请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 车太闲

求助 大家的日子都怎么过的啊 又一个想离的

新手上路

挣得多就多花,挣得少就少花。没有过不去的日子从单身到新婚需要个适应过程。你如果工作稳定,有双休日,不是很忙的话,考虑开个服装鞋帽店吧。没时间管理的话就在商场租个柜台。我表弟和表弟媳妇就是这样子做的。从新结婚没有家底的小夫妻,奋斗到现在的温馨小富裕家庭。只是很累人。你和她别嫌累就行。你媳妇敦促你赚钱是没有错的,毕竟过日子得花钱。为这个离婚,会让人笑话你是个没能力的男人的。你自己也得奋斗一下再说这日子能不能过下去的问题。别为这点小事儿就说离婚。

新手上路

下次再抱怨,就问问她,你有啥,你啥都没有,凭啥要我有这有那,要像李嘉诚和巴菲特那样有钱,

新手上路

我一个月7000,在家大气还不敢喘,老婆动不动就骂窝囊废,挣钱少,本地老婆就是看不起我们西边来的{:4_119:}

新手上路

回复 10# 车太闲

哈哈哈 没有贷款,这样的生活在威海算是好的了。你媳妇儿是不是嫌你挣钱没她多啊。如果,她也每个月2千,估计她就会美得不得了。

新手上路

不都说威海女陪嫁高贴房又贴车吗?楼主怎么反过来啦,到底是不是真的啊。。。{:8_239:}

新手上路

揍得轻
浑金璞玉 发表于 2012-5-15 14:10

{:4_135:} {:4_135:}

新手上路

我一个月7000,在家大气还不敢喘,老婆动不动就骂窝囊废,挣钱少,本地老婆就是看不起我们西边来的{:4_119: ...
小鱼游游 发表于 2012-5-16 10:16
我也算是个“西部来子”,人要自尊自强自立才能获得别人的尊重,顶一下~~{:8_244:}

新手上路

典型的身在福中不知福。

新手上路

我和我对象结婚的时候都是我们家给的房  他家没有钱还有个哥哥没结婚  其实日子都是相互理解相互体谅过的  我们现在也没有钱  没有存款  想有好日子过那就省着花  一个月4000加你的2000都够我和我对象四个月的花销了 劝你还是找你媳妇好好谈谈  不能吵架 心平气和的谈

新手上路

回复 19# 只爱冬天不爱雪

没那么多 她每月给她家里钱的 她还有个弟弟 一个月总共买东西啥的怎么也得1000多吧 这个我没意见 孝敬她父母吧 能用的就剩3000了 她再买买衣服化妆品的啥的 几乎剩不了么 其实我都不知她花哪了
不过 贯了个习惯就是回俺父母家 就啥都不买了 她的理由是家里啥都不缺 买了也没用。不过父母很开明 确实啥也不想让她花钱