请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这样的婚姻该如何走下去

新手上路

2012622,对于我来讲,无疑又是一个悲哀与绝望的日子降临,再一次让我遭到惨无人道的体伤与情伤。我不免又一次被击得伤痕累累,体无完肤,那颗一直想在人群中表现得自强不息的我在此刻犹如被千刀万剐般把我的心又一次击得粉碎,一颗强大的内心在此刻强撑不下去了,这时我才发现自己也有心灵脆弱的时候…..

每天生活本身是忙碌而充实的,我和往常一样的在拼了命的工作挣钱,为了把这个坚守了7年的家力挺起来,为了能群中活出个人模人样来,也是为了结束到处搬家做买卖这流浪似的生活,为了想力挺这一段从一而终的婚姻,忙得我没有时间为小孩去做学习指导,没有多少时间去购物逛街,甚至没有太多的时间和精力去想:一个没有互相包容理解与没有互相扶持爱戴的夫妻能造就一个幸福的家庭吗?

我家是做打印服务的,平时每天忙忙碌碌的工作流程几乎都是我在负全面重任,赚钱不多但完全可以维系全家的生活开支及工作的正常运转,我老公每天白天睡觉,晚上几乎就是通宵忙碌着做与工作毫不相干的事情,白天睡到吃中午饭的时候才被叫醒开始吃饭,然后就是游手好闲的做自己的私事,或者帮点小忙和找荐,这天吃完饭,他可能是睡累了,拿起一本书装订起来,后来看到我打印打作废的一本书,问我为何总是做错事,搞得这么浪费,我当是背对着他,一边要为顾客覆腊一边笑着回答一句:“常在河边走,哪有不湿鞋”。话音未落,他拿着一本厚厚的书朝我头上不由分地扔过来。打得我耳朵嗡嗡响,出于本能,我没有心思工作,就起身拿起鞋子向他裤脚那仍去,但是我出手问题很软弱的,最多只是做做样子,应该可以说根本就没有打得很重,然后我老公翻着一张黑脸反过来就把鞋子狠狠地照着我的脸用尽全力的正正的打到我的脸上,“啪”的一声响,这一鞋底板打得我眼花燎乱,此事的我虽然疼但是还是顾及着工作没有做完,我想如果他此时向我说一句,抱歉,或者是对不起,或者哪怕是说一句:算了,别打了,工作吧!那么我也会就此停止夫妻争吵,可是他没有,面对着我委屈地哭成满脸泪水,我拉扯着他的衣服问他:为什么要打我?说你凭他不由分地接下来又给了我重重的一耳光说,我就要打。然后把我的手反掰过来用拳头狠狠的照着我的肩膀猛,用我他穿着回力鞋子的脚乱踢,打得我口里硬吐了6口鲜血,我知道女人与男人的武斗上相比是没有可比性的,我回应他的只是没有力气的小拳头,换来的是老公这样无情地拳打脚踢,大概他是清楚了解到我,反正无论怎么打,她是走不远的,这值得么?当时他妈是有在的,没有过多的扯他,就是在旁边叨唠与晃荡着:快点做活了,别打了。(期间就没有骂他儿子一句话,哪怕是一个不字,即使如此,我平时还总是很尊敬地在叫妈妈)我绝望至及地大哭起来,当时我应该是觉得我是世界上最伤心的人。嚎淘大哭了几个小时,我这天晚上一个人出去开房住了一晚,(人在北京,老家湖北,没法回娘家倾诉)那晚我根本没有睡好,因为浑身骨头是疼的,后来发现背部给他锤成这样,附图。第二天本不想回来的,因为他要去学开车,早早就走了,他家人打电话给我叫我回来做生意,说店里没有人,我不忍心又回来做了一千多块钱的活,晚上他回来后,我没有答理他,就出去散心乱在街上转了一圈,晚上快十点回来了,门是掩着的,回到房间,我老公居然不在家,这天夜里他居然顾不得我呕气,跑去找小姐开房行鱼水之欢去了,还是谈的陪3个小时800块钱。(是我过了一周后无意中在他手机的QQ上发现的。)我当时只知道快天亮的时候,凌晨5点左右,是我婆婆为他开的门回房睡觉的,当时我睡着了,天亮才发现他居然假装在家里睡觉。第二天,婆婆什么都没有说。事情就是这么无声无息地在家里演译着,我也不知道这一切是恶梦的到来,还是幸福生活的开始。反正我感觉,我在这个家里,就没有一块能为我主持公道的地儿。我好失落,好无助…..

我想喝安眠药一睡便解脱阴暗的人生,再也不知道什么是体伤心伤。如果不是想到动一发而必须动及全身。我这样的把持不了一个男人的人,死了足不可惜。我还有个6 岁的活泼天真的儿子,我还有年迈的牵挂着我的爹妈,我还有我的两个很关心我的兄长,他们是我的血脉相连的亲人,我又怎么能为了他这条白眼狼狗悄然离去。即使离去后,就能解决天底下的烦恼与痛楚吗?

但是我真的很难过,心里仍然痛苦着,在我的心底里我无法原谅他的不检点与对婚姻的背叛,如果要我假装什么都不知道地一如平常地和他这么过下去,我做不到,他在我心里已经不是一个人,就是一活生生的变态狂,事发十几天后,他主动与我搭讪,也没有一句道歉的话,就想要死皮赖脸地靠近我的身体,可是我打心里接受不了,只觉得好肮脏,我怕弄脏了我的身子。他那副身子不知道和多少女人睡过,从婚前到婚后都是这样肆无异惮,婚前就不说了,他爸妈知道,婚后七年以来,光我捉到的就有4个,当然还有不为人知的,什么女人都可以跟他上床,都可以与他云雨之欢。而我自结婚以后就没有牵过一个男子的手,我是一个正常的人,身体上我什么都不缺,可是为什么我可以做到坚守婚姻,遵循妇道,而你却不能遵守夫德。你和别的女人上床的时候到底是怎么想的,你打完了人,接着又去偷人,你考虑过我的感受了吗,你剩下的人生中,还要不要跟我过下去…..臭男人,你拿我当什么!总结一下,我只不过是你家里的会看门会赚钱的一条顺从能干的狗!

每次被我抓到和别的女人上床的事以后,总是不承认,为了想拉拢我,还在我面前发毒誓,说如果做了就不得好死,就被雷劈,被车...被水我是不信的,反过来又不禁感到好笑,但愿他发的毒挚不被上天所知……

说实话,我真不希望他出现什么意外,毕竟我看到孩子的份上加上我们经营了这么多年,还是不愿意终止婚约的,但是又不甘于这么懦弱的过下去,一次次的原谅,换回来的却是自己拿石头砸自己的脚,我不禁想问自己:想做一个平常人怎么就这么难呢?我们这样的婚姻状况还有救吗?以后的路该如何走下去?

实在是没地方倾诉,想到这个网站挺好的,很忠爱网友的麻辣点评,也许在这里我把心里话说出来,希望大伙们替我出出主意吧……

新手上路

如果你说的是真的,我真的是愤怒和无语了,之前有网友提醒我别劝别人离婚,我检讨了一下自己大部分情况我是故意说反话,本意是劝他们找找自己的原因和好,但也有时候看到你这种情况,我是真诚的劝你们趁早结束,怎奈可怜之人必有可恨之处,你受到如此待遇还坚守婚姻,我做不到,他超出了我的做人做事的行为准则,所以我只能说楼主好自为之吧

新手上路

回复 2# 路人a636

我灰常灰常同意此观点,什么玩意儿,个臭不要脸的,白吃白哈还干熊不老实。真是那些最毒的毒誓都该应验了特,什么比玩意

新手上路

楼主,你要大家帮你出什么主意呢?伤的是你的身,你的心,何去何从,你还拿不定主意吗??挨着打,受着气,还要心甘情愿的养着这样的男人?我想,多了不需要我们说吧?

新手上路

忘说了一点了,楼主也是个急燥脾气,他把书摔你头上,你就该摔鞋打人?

新手上路

回复 3# haiqing0521

这感情的事真是想不明白呀,多贤惠的女人呀,她男人怎么就不珍惜呢?

新手上路

回复 6# 123小虫

说的不是,关键不是不珍惜的事,是这个男人太不是个玩意儿了

新手上路

回复 7# haiqing0521

版主说的对,可怜之人必有可恨之处;其实这个女的也要从自身找原因的。就象我刘哥一样!

新手上路

{:6_190:}{:6_190:}真是什么人都有啊,人活一辈子不容易何必让自己这么难过的过一辈子。多少人都是为了孩子将就在一起,可是真的就能这么一直下去吗? 狗改不了吃屎,抓住的才4个,我真服气了。就这样让他滚出家门得了。

新手上路

你在这儿自揭伤疤换取别人的愤怒同情和安慰  对你的生活有一点改善么? 你在家不只是你丈夫不把你当妻子 就是你婆婆也不疼爱你 你就不想想自身?是不是把自己放的太低了 太不把自己当个女人看了 这样下去你还有救吗? 如果你想挽救婚姻你就硬起来豁出命的捍卫自己的尊严一分也不妥协  如果你想挽救自己那就领着儿子抛开一切  离开这个人    当然人生的每一次选择都是痛苦的  但是我们要活 更要生活