请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 粉色卡子

男人,你们都这样吗?

新手上路

回复 41# watertoyou

{:4_135:} {:4_135:} {:4_135:} {:4_135:} {:4_135:} 原来大部分的男人都这么挨过叨咕,哈哈哈哈哈,笑死我了

新手上路

回复 52# 富贵竹1

{:4_141:}

新手上路

回复 1# 粉色卡子

学着适应吧。生活不是想象中那么简单的{:6_189:}{:6_189:}

新手上路

回复 1# 粉色卡子

特别有感触,从来不在社区留言。刚刚注册完,专门给你留言。希望我下面的话对你能有一点帮助。嘿嘿,我和我对象也是刚结婚四个月,因为都是家里一个孩子,所以都是在家不干活的主。一结婚真是很不习惯。这种不习惯应该怎么说呢,我觉得我们多数感觉还是来自于对于家务的琐事上,有时我会经常问自己,我们现在也在外面赚钱而且也会很辛苦,所以就喜欢抱怨,增加了我们婚后吵架的机率。会突然发现怎么结完婚这么多毛病呢,你说的你对象的种种在我对象身上全是一样。这就要总结一句可能全世界的男人也是这样吧!(所以你就不要伤心了,你看这么多的女同胞的都和你一样,对不对?开心点!)但是我们已经结婚了,我不可能因为这样的生活的琐事而离开,这样也不是我们的风格。既然已经结婚了,就要想办法把婚姻维持住而且还要越过越好!当我发现和对象吵架没用时,那就要改变方法!哄着来,真是如此,很有效,你放低一下姿态就ok了,女人不要强势,生活就是这么简单,现在家里的地板全是他的事而且会把床铺的干干净净,这就是进步,要经常表扬,他会非常高兴,看你的文章,我觉得你对象经常在外地出差,每次回家已经很累了,你要给他营造一种温馨的氛围,他才更愿回你们的家,他进卫生间不换鞋,你可以把鞋子放在门口,我每次都是这样,时间久了他就会改的,一下两下改不了,光说没用,你也要付诸实践。必须要有耐心,我们如果没有耐心,这个家就不会好,而且就会有无休止的争吵,所以维系婚姻,女人非常重要!不要小看自己,你的老公经常在外地你更要留住他的心,毕竟你们都是夫妻了,我非常喜欢相濡以沫这个词,走进婚姻就不要后悔,做人最忌讳的就是拒绝长大和逃避现实,我相信你一定会明白的!做个幸福的女人,多笑一笑,你的老公会更爱你!

新手上路

“相”夫教子{:6_168:},慢慢调教哈{:6_168:}

新手上路

这么晚了,本来要下了,可是看回帖率很高,就跟你以及有着同样烦恼的姐妹们说一下,真相是这样的:据科学研究,男女大脑结构不同(具体的我忘了,可自己搜搜),所以同样的事情你跟他说了一百遍,他还是记不住。所以现在我都不惜自说俺老头,权当就是大脑结构不同吧。我觉得研究人员说的还是有道理的,要不然你看看这么多回帖的都说自家的男人也是这样的。他这样不是说明不爱你,只能说明他是个正常的男人。

新手上路

在沙发上抠脚永远不知道下面垫张纸或者接着垃圾桶。{:6_176:}垫张纸就能让抠了?你老公太幸福了~

新手上路

什么事都是一开始惯出来的。特别是男女住一起。很多事都是开始谁干了就得干一辈子。
我特别看不惯别人笨~尤其是我老婆做菜!弄个黄瓜竟然用刀切成一片片的,有的还特别的薄~就那一次,我就跟她说,以后除了包东西,其他的你少碰。到现在她还羡慕的不得了,哥一进厨房,二十分钟两热一凉齐活~~~做鱼炖汤除外哈。

新手上路

人的一生最难改变的是性格中的不肯改变啊。我估计你改不了她{:4_137:}

新手上路

你知道每次下班的时候爸妈饭都端出来了,吃完你收拾收拾碗筷就行了,但是你没发现你妈妈一直都是像你 现在这么辛苦,因为你结婚即将要重复你爸妈的生活