请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我的网络情缘

新手上路

我是个凡人,凡得不能再俗的俗人,但,我却一直坚信网络也有真情在,也坚信:只要你付出的是真情,就一定收获到真情,因为,每个文字后面,都有一个真实的人在敲打着自己的情感,有快乐,有忧伤。。。。。当然,其中不泛鱼目混珠者,但,我们却不能因为个别的别有用心而抵毁整个网络之情,变坏一直想写下自己的网络情缘,当然,情有好多种,有爱情,有亲情,也有友情!我承认我比较懒惰,大功夫没有,小功夫就噌过去了,故滞笔至今,下面的叙述只按变坏的记忆一一记录,请大家耐心而看吧:
一、在这里,我收获了爱情,老公虽然也有太多的缺点,但,变坏认为,人无完人,只要他能对你关爱有加,知道疼你的痛,就是好老公,就算他有别的缺点,变坏就学学阿Q精神,睁只眼,闭只眼宽容他吧,所以夫妻间其乐融融!目前变坏还不曾后悔过。。。
二、姐姐的事情,相信关注过变坏的人,都会知道些皮毛,之前,因为太多的不公,社区友人,帮姐姐打赢了这场官司,同时,因为同情姐姐的善良与软弱,此社区中人,分文不取律师费,至此,变坏一直感恩于怀!
三、下雨了,社区中人,一个电话打来:坏姐,你带伞了没?如果没带,我去送把伞给你,外面的雨大了。。。变坏因此感动着,并当作炫耀,打电话告知老公。。。。于是,老公回复:在公司等我接你!
四、变坏喜得小千金,社区友人来家道喜,让变坏深感意外并欣喜着。。。宝宝生日的蛋糕裙亦是社区友人所送。。。。。
五、变坏因为娇性,人家得个鸡眼,用鸡眼膏就解决的事情,到了变坏这里,几贴膏药下来解决不了问题,就得开刀,结果足部开了一刀,缝了三针,于是,社区友人来家探望,走后,跟妈妈介绍他们,虽然妈妈已年过七旬,但思想并不守旧,感慨地说:“都说网络是骗子多,我看还是好人多,要看你付不付出真情啊”
六、社区友人组织樱桃节采摘,玩笑中问可否带家属,得到肯定后,带上妈妈和宝宝及老公出发,让妈妈认识了樱桃树,看到了红彤彤的樱桃挂枝头的美景,也让宝宝参予了亲手采摘的乐趣。。。。。
七、变坏因一句玩笑话,社区友人居然却一定要兑现自己的承诺,给变坏家的小宝宝一个大大的玩具,宝宝喜欢至极。当然,变坏因为宝宝太小,没舍得拆封,保留在威海,变坏回家总是看上几眼。。。
八、变坏因为工作中的不快,在群里发泄感叹一番后,有几天不在网中出现,就有社区中人关心又担心的,变坏很感温馨。
九、社区友人因为工作方便,偶尔可能有电影票或者参与别的什么活动之类的事情,她会第一时间想着变坏,让变坏陪老公第一次看到了3D电影,知道了什么叫3D。。。。

以上介于他们的低调,所以,请原谅变坏的不实名,只能以社区友人这个词代替他们的名字哈。。。。。

今天就写到这吧,等变坏有时间再继续一一道来。。。。

新手上路

云,好嘛,今天你是沙发、板凳、地板全占了!{:6_175:}{:6_175:}

初级会员

不知道到了我这里算什么?躺椅?{:4_141:}

新手上路

俺这是席梦思·{:4_129:}

新手上路

网络也有真情在,这句话不假,但更多的是有目的性的,因为这个世界绝不会天上掉馅饼,也绝不会有免费的午餐。不要因为得到了一点小恩小惠,而失去警惕性.

新手上路

回复 8# 爱吃火锅

虽说小心行得万年船,但,亦不可处处如履浮冰呀!何况,大家都是成年人,还是分得清善与恶的,而不是您所说的天上没有掉馅饼的,小恩小惠也不要丧失了警惕性!因为我只相信,千里送鹅毛,礼轻情义重!只要对对的人付出的是真诚!收获得依然是真诚!

新手上路

回复 7# a8523444

席梦思?被老公占了。。。。。而且抢注了。。。{:6_175:}

新手上路

回复 6# 真挚期待

大哥,我这还有把电脑椅,您将就着坐哈{:6_185:}

新手上路

网络的背后是活生生的人,这个人也许他很封闭,但是他照样有真感情,你投之什么不经意间就会收获什么,变坏童鞋投入了真情,所以收获了真情,也正因为像变坏童鞋这样的网友很多,社区才有了人情味,社区有情才精彩!
和我聊天交往的社区网友很多,我在求求里面常常说的一句话,真诚是我们交往的基础,我们之间有话可以不说但是说一定要说实话,因为我没有时间把精力浪费在撒谎和虚情假意上,可喜的是我总是能付之真情得到真情,我也因此而收获了坏,巧,依然,云,父子,真挚,摆舟,雁。。。等等一大批朋友,我常常想有你们真好!

新手上路

网络还是有真情的,比方说我买车,巧全心全意的陪了我三天,老公还帮忙把车开到我家门口,大晚上的,一直觉得过意不去。有什么事坏也帮我支招。还有谈得来的几位朋友有时候在一起谈谈,都挺好的。但也不排除个别人的另一种居心。