请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我该如何过下去

新手上路

回复 1# 寂寞不是你的错

妹子,现在这样的男人有的是,促膝长谈一次,了解他的真实想法,实在不行,就想办法叫他净身出户

新手上路

可千万不要闹,我是男人,我了解男人。在外面有偶遇不代表对婚姻的背叛。要用你爱和宽容让他感到对家庭·孩子老婆的愧疚。自然他就放弃在外面一切!!

新手上路

回复 40# 大波斯菊

楼主你好!能否让孩子教育他,终究有骨血关系,你的孩子也是个青年,有自己的思维,咱都是奔五的人了尽量别选择离婚。鄙人考虑,如果你们离婚,他很好找,但楼主你就惨了,如果你再组建一个家庭,你内心会做比较,也许他的闪光点显露出来。两个家庭的组合,会有很多的摩擦,毕竟你们磨合了20多年。我的观点:只要对你好,他心中有这个家,出轨的事楼主能否慢慢滴淡忘。嗨!都是社会不好。祝楼主开心,尽快摆脱困境。为你祈祷、祝福!

新手上路

回复 42# 翩然若仙

他的真实想法就是家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这是当今社会男人的想法。

新手上路

回复 43# 威海38岁男人

你是男人,你把男人出轨美其名曰地称之为偶遇,还说这不是背叛婚姻,那我问你,还怎么做叫背叛婚姻。那以后会有无数次偶遇,如果你老婆这样,偶遇出轨再偶遇再出轨你做何感想

新手上路

我现在都麻木了,我有时都觉得自己超脱了。他不说离婚我也懒得提了,二十年了身心俱疲。我当初想离婚也不想再找了,已经伤痕累累了,我害怕受到男人的第二次伤害,我只想静静地,平淡地,快乐地生活。

新手上路

啊,我都糊涂了刚才是回复共金樽的。不好意思

新手上路

回复 1# 寂寞不是你的错

楼主先冷静一下,为了孩子离婚不可取,现在吵闹更不是上策。先扪心自问一下,这个男人本质好不好,你对这个男人的感情还有没有?如果心里有他,对他放还是放不下,那就先给他一定的时间,因为他和你结婚5年已经过了保鲜期,熟悉的就像左手和右手一样。而和那个干妹妹正处于有情饮水饱的阶段,处处觉得那个干妹妹对他是那样的有吸引,要想让他一下子断了,不是那么容易的事,反倒是越闹越糟。这个期间一定要摆正自己的心态,把自己收拾的漂漂亮亮的多爱自己一点,别太在乎他,那样你就不会往心里生气。随时间的推移,那个妹妹会他对他的期望值会越来越高,本性就会暴露。他就自然会拿你和干妹妹比较,有责任的男人就会发现对家庭的责任,对妻子的愧疚,就会慢慢回归家庭。 如果一个本质不是那么好的男人,对家庭的责任心也不够,那么楼主一定要做做好长久抗战的心里准备,这样的男人不到50岁很难收心。

新手上路

{:4_137:} 问的问的特拿你当么了?少拿哥啊妹的说事,臭不要脸,我说话直你白介意,能改就继续过,你心里也不用有疙瘩,毕竟只是在网上,还么有现实,高呼特下次再有这么一遭,滚一般子去

新手上路

回复 5# 大家亲~

{:8_231:} {:8_231:} {:8_231:}