请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 想你何苦

说说自己的一点破事

新手上路

我觉得 你应该先理顺好自己的情绪  其实孩子都5个月了 最难的时候 也差不多过去了 每日好好带孩子  然后尽自己的能力做一些力作能及的家务活  好好与老公沟通  在这复杂的家庭关系里 你老公最关键  好好处理你俩的关系  慢慢会好起来的  孩子3岁就可以上幼儿园了 你也能自己挣钱了 日子就会好起来的  很多事情  就是在自己不情愿 与怨恨中慢慢 事与愿违的  想开一点……  哭也是一天  笑也是一天  还是劝自己开心一点  好好带宝宝  你会有很好的收获的呀……  最起码  孩子每个成长阶段  你都亲眼见证  亲身体会  离婚解决不了任何问题  而是逃避了所有问题……可是  这些问题 早晚要面对  ……别让自己总困在那些不开心的事情里……试着走出来……微笑面对……

新手上路

对自己好一点,身体最重要!

新手上路

好好沟通一下把。

新手上路

回复 7# 怎么就进不来那

荣成的闺女好啊{:6_179:}

新手上路

{:4_135:} {:4_107:} 同感。

新手上路

可能是产后还是有点抑郁,再加上你身边的情况本身就让你很郁闷.
其实,孩子是你最好的法宝,没有不疼孩子的老人,你完全可以带孩子离开他们一阵子,剩下的就得你自己见招拆招了.一味忍让只能让别人更觉得踩你踩得容易,他们是家人,但是不是与你有血缘的亲人,所以呢,你也要讲计谋才行.
我也是理论家,实际操作能力不行,只是给你提供一个思路,只有你自己强大了以后你才能当孩子的保护伞,要不等孩子大一点了,他也会看不起你,而且,他的人生模式肯定会有你现在模式的影子,那才叫得不偿失.
自己改变自己吧.

新手上路

回复 7# 怎么就进不来那

找荣成的媳妇算你有福,荣成人都实在---{:4_135:}

新手上路

回复 15# 依然诗情画意

荣成的老娘们也不错{:6_179:}

新手上路

有了经济基础才能有上层建筑~~~你用着人家的钱~~~当然得看人家脸色~~~{:6_182:}

新手上路

回复 17# 七月相思

谢谢你们的留言,我会慢慢试着改变自己,我承认我不会像那位大哥的媳妇那样会讨婆婆欢心,我也承认我学不会,我时常听人家说,谁谁家的媳妇真有本事,把婆妈公爹熊的地流转,钱都给她了,木有法呀,我就是木有心计,就是实实在在的,在讨厌的人面前实在是假装不起笑脸,因为在一起不是一天俩天了,之间的矛盾太深了,我就是哪种心直口快的人,不愿意了别人一看就看出来了,但我婆妈不是,他是那种当面装好人背后上我公爹那去鼓捣,实际我和公爹的关系还行,之间木有什么,很多事情都是婆妈在中间挑拨,可以说这些年我和对象打架吵嘴全是因为他家,说句实话和自己的妈老住在一起都会拌个嘴,何况 是婆妈在一起住这么些年,楼上的大哥你媳妇整天

和你婆妈住在一起吗?要是住在一起还处 的这么好,那我实在是甘拜下风,还有一点你也的看烫着么样的爹妈!