请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

昨天约见了小叔子的三,扒一扒过程

新手上路

首先声明,楼主绝非八卦之人,但是八卦之心人皆有之,因为此事就发生在身边,八卦一下,也满足一下大从八卦的心理吧。
    老公的弟媳妇最近很烦恼,因为和她结婚15年的小叔子最近有两次在酒醉(不知真醉假醉)后跟她提出离婚,问其原因,小叔子说,他在外面欠了高利贷不少钱,怕拖累老婆孩子,离婚了起码能保全她娘三个的经济利益。弟媳妇一听便对小叔子说,如果是你说的这个原因,那说什么我也不会离,我不会在你有困难的时候离开你,抛弃你。小叔子见这招不行,后来又说,自己做生意挣不到钱是因为找了个不担财的老婆,是他老婆影响了他发大财,如果两个人离了,将来他能挣一个亿就给弟媳妇一千万,弟媳妇说如果真离了,你真挣了钱,我也不要你一分。弟媳妇听了很生气,但是还是不答应离婚,只当是他喝多了说胡话。再后来,小叔子又说弟媳太强势,脾气不好,老管着他,两人观点不一样,不管他想干什么,老婆不但不支持他,还常常给他泼凉水,让他感觉一直生活在家长制下,很是压抑,现在想要自由,要空间。弟媳妇一听,气不打一处来,因为俺的这个小叔子是坏男人的典型代表,老婆天天委曲求全,顾全大局,因为有两个孩子,即使小叔子再不好,也始终没想过离婚,现在小叔子要跟她离婚,并且要两个孩子跟着妈,再给点补偿。弟媳妇自然不干,先不说什么补偿不补偿的,两个孩子老大女孩今年刚上初二,老小男孩才4岁,上幼儿园。两个孩子弟媳妇根本没法带,再说了,孩子的爹再不好那也始终是亲爹,所以这婚不能离。小叔子在不喝酒的状态下,弟媳妇问他什么他也不肯说,只有在他喝多的情况下才能问出一些他的真实想法。弟媳妇综合了一下小叔子的说辞,加上小叔子的表现,感觉小叔子结婚这么多年没提过离婚,近期短短时间内提出了两次,极有可是外面有人了。于是弟媳妇就翻看了小叔子的手机,还真的看出一些端倪。有一次弟媳妇到小叔子的公司去,从小叔子开着的电脑上发现了小叔子的另一个QQ号,里面只有一个网友,空间里就小叔子和这个网友两人的单人照片。而这个网友不是别人,就是小叔子公司雇用了不到三个月的搞工程预算的小姑娘。这回弟媳妇终于知道了小叔子为什么提离婚了。于是家庭大战不可避免地爆发了,弟媳妇一气之下于中秋节前一天,扔下两个孩子,坐了长途大巴回老家了。

新手上路

您约了那三,结果呢?

新手上路

回复2#,你没看是故事吗?未完待续呀

新手上路

回复 1# 夜阑听雨

你弟媳妇这一回老家不要紧,小三就住进你弟家了。
你弟媳不明智啊。

新手上路

我也帮弟媳打过小三。

新手上路

楼主快点写啊~~~~~~~~~我们等着八卦呢~~~

新手上路

话说弟媳妇在中秋节前一天坐车回了老家。将两个孩子留给了小叔子。小叔子不淡定了,立即带上两个孩子开着人家欠了银行一屁股债买来的奥迪A63.0,于当天晚上连夜开车追回了老家。于中秋节早上4点回到家中。在此之前,我们从未听说小叔子一家国庆节要回老家,还专门问过他,他说不回。中秋节前一天中午,老公给我打电话,说:“**(小叔子)要回老家了,我怎么一点儿也不想回去了”,在此之前,老公一直计划双节回老家,上午听他表弟(在小叔子公司干)说小叔子要回去,并且那两口子前几天打架了,闹离婚,说不好回老家还得打。老公对小叔子从来都是恨铁不成钢,对他这个弟弟一点儿好感也没有,自然不愿意去掺和他家的事,如果回了老家,赶上他们在家闹,他肯定不能坐视不管,可是又管不好,只能生一肚子气,所以老公回家的好心情立即烟消云散。

新手上路

{:6_166:}坐等求全集{:6_166:}

新手上路

由于提前答应了一个老乡回家搭我们的顺风车,老公也不好说不回了。在家头几天小叔子一家看上去很正常,没什么异样。有一天,小叔子带上他一家和我去他朋友那里喝羊汤,我们女的和小孩先吃了,他们男的等我们吃完了,慢慢的品着酒,吹着牛。我和弟媳妇和孩子们在外面玩。我趁机问了弟媳妇一些事。那天小叔子喝的有些多,但是应该没醉。回家后,弟媳妇问他,自己有什么不好的地方让他说出来,她好改。小叔子便说了,和你结婚这么多年了,你一直太强势,脾气坏,自己一直感觉象被家长管制着一样生活,感觉很压抑,所以,我要离婚,我要自由我要空间。弟媳妇一听,马上愤怒了,说,你既然这么说,那我跟你离,孩子我一个也不要,这次我离定了,我本来还想着好好过来的,既然你这么说,我一定成全你。然后,气呼呼地收拾了自己的东西,背上包走了,我拉也拉不住,边追她边劝她,她说嫂子你别劝我了,我走了,他太欺负人了。我说,他喝醉了酒说的话也值得你生气,你不管孩子,我也不帮你管。可她还是要走,说要去县城她妹妹家。晚上县城的一老乡请老公和小叔子去喝酒,临走前我对叮嘱小叔子去他小姨子家把他老婆带回来,可是,那天中午小叔子就喝了一斤白酒,晚上虽然喝的不多,但是这回是真的醉了,自然无法将弟媳妇接回家。第二天,小姑子一家回来了,中午男人们在喝酒,女人们在院子里聊天,这时,弟媳妇回来了,还带回了她一个女同学。我问了弟媳妇才知道,头一天她没去妹妹家,而是去了这个女同学家,这个女同学老公死了四年,有一个十岁的儿子,多亏自己的姐姐和大姑姐对她娘俩照顾有加,日子过得还不艰难。这个女同学和我小叔子也是初中的同学,她劝说弟媳妇不要离婚。于是弟媳妇给小叔子打电话,说孩子姥姥让他们明天回去,她问我小叔子回不回去,小叔子说回,弟媳妇要小叔子去县城接她,小叔子让她自己坐车回来,弟媳妇坚持让小叔子接,这样,小叔子将她接了回来。

新手上路

等待续集......