请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

到底谁在笑话谁啊

新手上路

今年春天老公送了我一辆白色的捷安特自行车,我喜欢的不得了,没事就拿出来在市里转几圈,那车子很拉风,我真的是超级喜欢,平时工作太忙,只能开车跑来跑去,今天早起看了一下日程安排,耶{:4_141:} !!没什么大事情,骑车去!
              我换上一身轻便的运动衣裤,去草厦子推出我心爱的小车,先去第一站小商品,我办公室里的拖把屡屡被人偷走,每次都是我洗完在走廊阳台上控水,等我要去拿的时候,拖把就不见了{:6_163:} ,我每次都安慰自己:拖把是被女巫借去当飞行工具了{:6_177:} ,我们这个写字楼大约得有十七八家租户,我自己租了三间,除了我三个办公室的对门之外其余的都不是很熟,所以一个拖把丢了我也懒得去问,再买一把就是了,来到小商品,我懒得锁车,就一只腿搭在车上,向前探着身子跟老板讨价还价,商定妥当了正待付款,旁边一辆奇瑞东方之子,不安分的一个劲的按喇叭,我回头看了一眼,我没挡道啊,不理他,那个男银放下车窗,把头伸出来,竟然喊出我的名字,我一愣,眯了眯眼睛再看,还是看不出来那人是谁,我有点尴尬了,我呆在原地,没吱声,男银就下了车,说:“你不认识我啦??咱俩初中同学,邻班的,我还追过你!”我的个妈呀,我心想这个男人太直接了,但是我还是没太有印相,只能敷衍着说:“哦,是你呀,十来年没见了,都快认不出来了,你也在威海啊??
男银:不是,操,做点生意,欠我的钱没给,倒也不多,就20几万,我准备找几个人弄弄!”
我:“哦,你买卖干的挺大啊?”
男银:“操,一般,一年也就是几百万的买卖,凑合吧!”
我:“几百万还凑合?我们连一百万的边还都没有凑的上”
男银的目光从我身上扫过,经过自行车的轮廓最后落到自行车后面撅着的拖把上,(车子的造型非常滑稽)
男银:“你结婚啦?”
我:“恩”
男银:“你们家用这种拖把??这种那好用呢,我老婆都用超市四五十块钱的那种,那种好用,你在哪上班一个月赚多少钱??
我:“我不上班”
男银:那就你老公自己赚啊?我看你过得就不宽裕,哎你是不知道我老婆是谁??
我:“不知道”
男银:“就你们班的苏XX,我靠,一直追我这么多年,前年俺俩结婚了,现在跟我享老鼻子福了,你说你那时候我追你,你还不搭理我,我捏些西瓜你都白吃了,呵呵!!!
说到西瓜我想起来了,确有其人,上初中我就一直是学校的文艺骨干,各种舞蹈演出,器乐演奏都有我,在学校也有点名气,所以经常会有人小情书,小礼物的送到我们班,我都不予以理睬,大约是初三快到夏天的时候,我们班男生拿来一个西瓜,放到我的桌子上,说是七班的某某送给我的,我抬头望门口一看,一个自以为很帅的男生正冲着我笑呢,我看第一眼就觉得这个人挺各应人的,就没搭理他,对我们班男同学说,送你们了,男同学们大吃了一顿,第二天,西瓜又来了,我还是没搭理,第三天又来了,一个周之后,西瓜男消失了,当时我还知道这个人叫什么名字,十几年过去了,我都根本不记得还有这个人
男银继续说:“你有小孩吗??”
我“还没有”
男银:“在威海挣钱不多的话养个孩子也不容易啊,”
我:“对啊,确实是不容易,我们又不像你有那么多钱”
男银:“你老头干么??
我:上班的
男银:你说啊,捏时候我追过捏么多的闺女,都没看上我,现在都后悔了吧,
我含蓄的笑着:肯定有后悔的
男银:你是么后悔
我:我??我后么悔啊,一个人一个命,行了,不虎你说了,我家去还得洗衣裳,收拾卫生,我看你也挺忙的,走吧
男银:你电话是多少,我以后上威海给你打电话
我:我一个家庭妇女,也没什么事,没有电话
男银:操,你老头连个电话也不给你买啊,俺媳妇全套的苹果
我:用不着,去买特弄么,我走了哈,
男银:操,没寻思你现在过这么个样儿,
我骑车远去。
        真是太佩服自己了,上初中就这么有眼光,一下就他看出是个装B分子,这要是当初和他怎么怎么地,现在可真是得倒大霉,就这十来分钟吹牛B的神气我就想抽死他,更不要说被他追到手,看他那个样子,满脸的得意,好像是得让我多后悔似的,去你奶奶的吧
        到现在我也想不起来他叫什么,真是笑死人了!!{:6_179:}

新手上路

{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}

新手上路

{:4_135:}{:4_135:}的确有趣!这段你应该回家跟你老公说说!

新手上路

哈,笑死我了,我熟悉的方言呀。他回家又好和他媳妇说,我今看着那谁了,她过得比你差远了,你现亏跟了我。
物质富足不代表精神高。

新手上路

回复 1# 卖大猫的小米

一年几百万的买卖开个奇瑞..额....好歹比手扶拖拉机强{:4_110:}

新手上路

{:4_135:}{:4_135:}挺逗的。

新手上路

介男银真误次人
个老爷们儿家的装么b啊

新手上路

回复 1# 卖大猫的小米

{:4_105:} {:4_105:}

新手上路

哥也想装装 可惜没地方借车  就算能借个车  哥也没驾照  纠结啊

新手上路

真是奇了怪了:

装B的年年有 今年的特别多

这是为什么呢?

不显摆就么法活了吗?