请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【草根谭】相册里的照片大吐槽~(第二部分)心情问题,这也是最后一次发了

新手上路

因为找相片,发现了很多往年的记忆,痛苦的,悲伤的,日夜难熬的....没了
猫儿打头阵,这个我的猫儿发过挺多,因为同在相册里,就顺便再来露个脸~大家好啊喵
一个小学生当年送给我的一幅画,没地方放,又不舍得扔,最后没办法还是拍了下来原图扔了...
当年店里一角随拍,如今这些东西凌乱的放在我的柜子里,真伤感啊
我的房间,大致算了一下,因为各种原因,我家的光盘数量大概是近万张,自己收集的算一部分,还有很多游戏光盘,和早期的pc工具盘动画盘,扔都没地方扔
年代有点久远,家家悦当时有很多这种的猪头小馒头,拥有吃了就会变猪头的神奇效果
某日走到楼下拍的,不知道传说中2012年12月21日的天空将会何种华丽
虽然不是同一个地方,但都是前年我参加的各种相亲会的回忆,太多了,不能一一放出,随便弄了两张,纪念曾经单身现在依然单身的我....
半路杀出一只喵,扣个帽子,一边睡去
前·环翠楼公园前的超级大的这个叫什么来着的突然忘了的植物一棵的纪念照,难道我写的你能一口气读下来?
狗子照,华丽的侧脸,当年我们还都年轻~
仙姑顶?貌似也是相亲照的一部分吧,真是白毛浮绿水,恶心又一波。好诗好诗~
我跟刺猬的第一次基情碰撞,就在这个小山岗上,到现在他体重也没有降到200以下。话说那个黄衣少女不就是刘大小姐?

新手上路

同样是之前发过的,既然同在一个相册,就不得不发出来再露个兔脸儿,某年下大雪时三小时堆下来的作品,表示雪球堆到很大的时候已经根本搬不动了,好歹当时还有很多人过来拍照,算是留了个念想,因为当天下午就被楼上的水毁掉了...
这个这个,貌似也是仙姑顶的吧?土地庙?单独拍下来只是因为它很像印象中小时候看过的什么孙悟空大战二郎神里孙悟空变的那个有旗杆的庙
当年山东大学的朋友,想当年我们都是一起玩魔术的好友,现在已经好久不联系了,上一届的会长大人也已经毕业远走高飞了
因为我比较喜欢这个豆腐系列而买下来的豆腐块震动抱枕,后来我也弄了一大堆卖,但反响一般,难道是我爱好特殊?萌物这么不招人待见
这个嘛,我找房子租的时候偶然发现某万年不会有人进的一个小区的一个角落里,出现的一个神奇的广告?欢迎大家热情致电...
这个是我现在店面的墙画,水果表情是我比较喜欢的,其他的东西要组合成让人赏心悦目的造型,也蛮难啊,好歹算是拼出来了一种style,就是最后一张
刘大小姐专门给我画的厕所告示,爱心满满啊~
难道是我姨妈家花园的花?其实我是来拍阳光的
这个貌似是创城期间各店铺火爆的经营场景,估计是生意太火导致东西被买光了而提前关门了吧
这也是老图了,长征小学改造的时候外墙拆除之后的本来面目,清一色的砖头,据说这样的房子特别结实?
鱿鱼小丸子花,我自己起的名字~
民政局门口的这个叫什么?合欢树么?大量!你敢不掉毛么亲?
真伤啊,当时喜欢的一个妹子,我们也曾经有过诗情画意的时候,曾经为了这个妹子伤心三天,最终她跟这个小哥结婚了,各位对自己长相没有自信的单身爷们们,看到这个你们还怕什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发这张照片没有经过本人同意,如果有人表示这么做有侵权之类的嫌疑,转达给我,我第一时间删掉
后记~~~我继续伤心去了{:6_183:}

新手上路

刚才插楼的我直接删掉了,发这么个破帖子前前后后花了我4个小时,我保证不会再有下一次了,心情极糟的一下午

新手上路

不要桑心,四个小时是给你更多的时间好好回忆一下的{:6_168:}

不过我怎么不知道你还是学长呢?(不一定,也可能是学弟{:6_179:})

新手上路

桃花坞里桃花庵
桃花庵里桃花仙
桃花仙人种桃树
又摘桃花换酒钱
------送上一首桃花满满

新手上路

回复 4# *小毛虫*

妹子,学长从何而来?

新手上路

回复 5# 恬妞哒

这是古代有名的淫诗么?

新手上路

{:6_163:}怎么貌似是斑竹交流会?
84,你也太次了吧,第13张的相亲会上那么多妹子你一个也没带走?

新手上路

回复 8# 快乐互动

{:6_167:} 妹子们都看不上我啊

新手上路

回复 9# AKB48后援会

{:4_127:} 想辙啊~~胆大心细脸皮厚嘛!
这个真帮不了你。我手里就有小连长什么地,只能帮姑娘。
{:4_117:} {:4_117:} 一直都以为斑竹是很牛比的角色,特别是妹妹,一划拉一大把,{:4_127:} 原来真相是这样