请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【获奖名单公布】《海岛之恋》抽大奖送红酒啦,影片要红,活动要给力![威海]

新手上路

活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

去年电影《海岛之恋》开机的时候看了影片介绍,第一感觉就是:哇,这片子很威海!果然,经过一年多的准备,这道纯威海的美味大片终于要上映了,看了预告片,威海在影片里真的太美了,虽然平时就骄傲自己生活在这里,但是看了预告片这种傲娇又升华了一档{:6_179:} ,男主是跳水王子田亮,女主是“甄嬛传”里的“流苏”战箐一,影片将于12月12日全国公映,届时首映发布会也将同期在威海横店电影城举行。那那那除了进影院支持影片,威海社区的网友还有“福利”可以得到啦!参与我们的活动,有精美奖品哦!

【活动介绍】

1、抽奖方式:登录社区在线报名(登录社区后点击主帖最下面的“我参加”即可),每个社区ID限一次报名,报名截止到12月5日,我们将从所有的报名ID中抽取16名幸运网友,获得精美奖品,其中一等奖3名,每人获得威海海洋长城餐厅(环海路219号葡萄滩海水浴场)提供的价值880元的波尔多红酒一瓶;二等奖3名,每人获得威海玫瑰坊美容机构(钦村盛世花园1-5号)提供的价值500元的VIP贵宾卡1张;三等奖10名,每人获得《海岛之恋》剧组提供的剧照挂历一份。

特别注意:除了在线报名,还要同时跟帖才有效哦(我们抽奖方式是抽楼层号,所以报名后一定要跟帖,获取楼层号),跟帖内容:《海岛之恋》,威海城市爱情故事新标签,1212日全球公映,走进影院,我与威海一起爱!

2、特别大奖:本帖报名的网友将有机会获得12月12日在威举行的电影首映发布会的入场券(6个名额),不仅能最先观看影片,还能现场近距离接触明星,很炫哦!

3、领奖时间:2012年12月6日后到威海信息港办公室领取(联通三角花园营业厅2楼),12月6日在本帖下公布获奖ID,同时站内信的形式通知,请参与网友注意查看,谢谢。

4、备注:一、二、三等奖随机抽取,机会均等;首映入场券的资格我们会从报名的网友中抽取信息港的铁杆网友,所以老会员抓紧啦,给你们的特别“福利”哦;奖品抽取和入场券抽取可重复获奖,所以不要担心,想拿奖品?想去首映式?让幸运来的更猛烈些吧!

预告片截图:简直是威海美景宣传片,很赞的赶脚!

预告片,先睹为快

6929d3aab3fe677abc3109a4.gif 等待获奖名单公布的分割线 嘎嘎……

获奖网友名单(已经站内信,注意查收)

(备注:没有被抽到的网友也不要灰心,我们下面还有针对电影的活动,到时候如果有看片会,

一定优先从这次活动参与的网友中选择啦,等着我的电话哦)

获得红酒的三位网友:

丁丁灰太狼  whnjg   爱情漂流瓶子

获得美容卡的三位网友:

米草  不臭的臭豆腐   gushi

获得挂历的10位网友:

淘气男孩ly  爱在雪花飘  元宝妈    婉枫     ljjzyl   

whbaby  嘻哈小亮  平静的生活   风云在天     玖玖

获得首映入场券的三位网友(每位获得两张)

clzwan    ﹃鈡緈冨     八月云儿巧

新手上路

《海岛之恋》,威海城市爱情故事新标签,1212日全球公映,走进影院,我与威海一起爱!

新手上路

《海岛之恋》,威海城市爱情故事新标签,12月12日全球公映,走进影院,我与威海一起爱!

新手上路

《海岛之恋》,威海城市爱情故事新标签,12月12日全球公映,走进影院,我与威海一起爱!

新手上路

《海岛之恋》,威海城市爱情故事新标签,1212日全球公映,走进影院,我与威海一起爱!

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路

新手上路