请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xiaodigua

山东省威海市环翠区法院厅长毕见鹏:作出法盲、恶霸、土匪行为,令人寒心。

新手上路

谢谢大家的关心;我的案卷现在中院审理中,有几位网络记者和法制报、电台记者的热心人士给我打电话,并且做了记录,说可以跟踪报到。可我想中院领导给我打了电话。他说:案子需要他们谨慎处理,并且说要我等一等,我要等到什么时候呀?

新手上路

威海市环翠区人民法院如此阴阳判决为哪般???

天下所有的人谁也不会相信,同一法院、同一审判厅,对同一案件、同一事实、同一原被告,竟然会做出两种不同的裁决.这不是天方夜谭吗?但在山东省威海市竟然出现了。
怎么会是这样呢?我向您们说道说道这一天下奇闻的来龙去脉。
本人于2004年12月份通过威海铭威置业有限公司介绍,我以18万元购买任登瑞名下手续齐全的位于威海市环翠区古山五巷74号506室,并在对方手续齐全的情况下经威海市房产局办理了过户手续。就在我准备入住此房时,才发现有人住在此房中,我多次要求他搬出,可此人就是不搬,无奈之下我为了维护本人的合法权益向环翠区人民法院起诉,该法院做出了(2005)威环民初字第242号和(2006)威环民一再字第3号判决书,判决被告搬出位于威海市环翠区古山五巷74号楼506室。判决生效后我多次申请执行,执行厅庭长说执行不了,理由是李德平院长不让执行。我就去找李德平院长了解情况,谁知因此得罪了他并放出狂言……没想到第二天他就让被告起诉并让毕见鹏审理此案,当天开庭第二天就作出(2006) 威环民一初字第2059号的错误判决.本人实在无奈之下上诉至威海市中级人民法院, 威海市中级人民法院也做了与威海市环翠区人民法院同样错误的判决.后来我才得知李德平也于2007年提升为威海市中级人民法院副院长.谁知这份判决书都是在他的操纵下才作出的.审判人员说,有李德平院长在你是打不赢这份官司的.
我是一位来至于河南的农民工,来威海20年了打了8年官司.我通过合法手续买得房屋,却得不到公平公正地判决.至今我有家难归,流离失所.已经到了倾家荡产的地步.期间本人去了威海市中级人民法院信访办、山东省高级人民法院信访办、山东省人大信访办、中纪委、中共人大信访办、山东省高级人民法院驻京办事处、国家最高人民法院。以上部门都作出了重要批示。现此案两次由山东省高级人民法院发回威海市中级人民法院复查。至今无任何结果。
不知这份天下奇闻的阴阳判决结果的官司何时得到公平公正的判决???

新手上路

谢谢大家的关心;我的案卷现在中院审理中,有几位网络记者和法制报、电台记者的热心人士给我打电话,并且做了记录,说可以跟踪报到。可我想中院领导给我打了电话。他说:案子需要他们谨慎处理,并且说要我等一等,我要等到什么时候呀?

新手上路

回复 21# xiaodigua

缓兵之计。。

新手上路

有理走遍天下,威海告不倒就到省里!网络的力量是很大的,你可以借鉴利用一下!只要你有理,有证据!

新手上路

新手上路

反应到中纪委 百度直接搜索即可!!

新手上路

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

新手上路

回复 17# 捞财师太

师太,咱商量商量行不?不要把咱们国家称为“天朝”,感觉有无奈的成分在里面,称为“国家”就行。
凡是有人群的地方,就得有秩序;为了秩序,就得有制度;为了制度,就得有权力!如何使用权力,是他们的事,更是我们的事,不要对权力的使用产生无奈——如果你对权力严重感冒,说明你漠视自己的生存权利!因此,监督,才堂而皇之地被提到。既然被“授之以柄”,为何不力争实际利用呢?如果百姓都争取,那么施政者总要掂量掂量“民主”的力量!
“革命”的产生,总是因为自由和民主被压抑的太重、太久而爆发。“自由和民主”简单地称为“自主”,人人都“自主”肯定是不行的,这要有“度”的限制。因此,我们每人都适当地“自主”一下,未尝不是好事!
以上所言,好象小沈阳的裤子——跑偏了{:4_135:}
但是,这说明我对师太的仰慕之情还是有的,否则,哼,懒得搭理{:4_112:}

新手上路

{:4_128:}{:4_105:}{:4_135:}{:4_107:}