请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你出轨凭什么要求我不哭不闹

新手上路

在知道自己怀孕的那天,发现了你出轨,你却不承认,面对着摆出来的证据,找各种理由来糊弄我。
  我不是那么好糊弄的人,在一起的这几年我对你还是多少了解的。
   好几个夜晚睡不着觉,我只想听你一句真心话,一次次给你机会,换来的却是一次次的欺骗
  看着那些让人恶心的聊天记录,你终于承认你们的关系,你不想离婚,想跟我好好过日子
  正是因为想跟我好好过日子,才把心里的委屈在外面发泄出来,回家跟我好好过日子
  我给了你委屈受,我给了你压力,难道就要用这种方式来发泄吗?
  你问她喜不喜欢你,跟她接吻,问她什么感受,互发照片,说那些让我脸红的话,送她戒指她不要,你却吃醋她戴别人送的戒指。。。。
  我不知道你怎么好意思说你想好好跟我过日子
  吵架了,你打了我,我打掉了孩子,你不配做孩子的爸爸
  你说其实我可以假装不知道,让这件事情就这样过去,我是俗人,我做不到
  你说其实我可以理智一些,有的女人知道老公有外遇,找那个女人谈了,男人自然就知道了。你是在怪我没有去找她谈,而是跟你吵架吗?
  她的手机号,QQ号我都有,可是我没有找她谈,我是给你面子,怕将来你们连业务往来都做不成,怕给未婚单身的她造成不好的影响,怕给你造成压力
  你想让我赶快忘记这件事情,对不起,我真的做不到,我是凡人,我记性没那么差
  想到这件事,想起你们说的那些话,我心情很不好很不好,你却不耐烦的问我,我这是又怎么了。你不知道我怎么了吗?
  如果你嫌弃我,完全可以先跟我离婚,爱跟谁在一起就跟谁在一起,我不管也不问,为什么一边说着跟我好好过日子,一边跟别的女人做这样的事情
  你做出了这样的事情,有什么资格要求我不哭不闹不准生气

新手上路

其实也许你真的冲动了。孩子既然打了。就磨合好再要孩子吧!不过你现在的状态。真让人担心。天天吵闹只能把他推出去。如果想过下去。适可而止。温柔和微笑比吵闹更有用。
小三怎么那么多!哎

新手上路

不是小三多, 而是结婚的男人都有这个心思,才去发展小三。现在为了钱去做小三的女人是有,但是,这些女人的最终目的是当正室,这样的女人有魅力也必须有智慧。其实,抱着这种目的的女人不多,试想,那个清白的姑娘正当适婚年纪,浪费自己的青春陪已婚男人玩?是现在婚姻的无聊与男人没有责任心,促使男人去发展婚外情,但是,他们只是给自己无聊的生活寻找刺激,很少有男人真会为三去离婚再娶。

这个社会,寻找婚外情的男人远比想当小三的女人多太多!

不想劝别人,眼睛不能揉进沙子,遇到这样的事情去离婚。因为,发生了这个事情,说明这个男人的家庭责任心比较薄弱,这次事情了了,在漫长的一生中,再发生类似事情的几率太大了。男人的责任心真不是女人培养的,这个是天生的!选择了怎么样的婚姻,是这个女人的命运。当然你可以选择离婚,但是,在婚姻里,女人是弱势,,,一旦离婚,男人不会贬值还会稳中有升,女人呢.......

新手上路

回复 3# 魅魅天蝎

关键的关键是,好男人真不大多。不吃腥的猫有几个。离了这个难保下一个不是这样的。离婚再找不如驯化这个。

新手上路

你又哭又闹又能如何{:4_118:}现在出轨的男女真多,和世界接轨了{:4_118:}

新手上路

回复 4# 浅吟

所以啊 我没有劝楼主离婚啊......
对男人而言,不会真的为了三去离婚的 他们永远分得清老婆永远是老婆,情人永远是情人
婚姻在最初的几年是因为爱情,中年人的婚姻是经济利益体,作为老婆,有足够的实力在经济上,男人就不会轻易离开

新手上路

关键的关键是,好女人真不大多。不希望被吃的腥有几个。离了这个难保下一个不是这样的。离婚再找不如驯化这个。

新手上路

愿得一人心,白首不相离。。。。。呵呵 对于80后的我们,也许不管心是不是一直在,保持表面上婚姻的完整性,到年老的时候,还是原配,就算很难得了吧?,,,,,,

新手上路

回复 8# 魅魅天蝎

是啊,到年老的时候真不知道有几对80后是原配!

新手上路

有没有一个办法,给已婚男人打上标识。这样他就不能扮单身寻花问柳。
最好是能有一个办法来区分已婚,离异,单身,有这么一个标志。方便大家自我选择。