请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【已满】“豪业·青春之旅”《致青春》社区网友免费观影

新手上路

活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

青春是一本太仓促的书,其间记录了太多的无知和懵懂、泪水与彷徨,哪些人,哪些事,让我们至今每次回想起来,嘴角都会微微一笑,感觉恍如昨天,美好如初...

社区《致青春》免费观影活动,19日重回一段青春之旅,让我们共同追忆那些关于青葱岁月的记忆。

只要你现在参与活动,并按要求分享你的青春记忆,即可赢取《致青春》的免费观影机会哦!~

■参与方式:
  1. 点击右上角"我要参加",并在本帖下按要求回复内容,即可参与我们的活动。
  2. 内容要求:不少于150字原创,说说那些瞎折腾、恋过爱、打过架、碰过壁、吃过苦、骂过老师的纯真日子,只要是关于青春的那些事都可以。

■活动规则:非常重要
  1. 观影名额会按照申请网友发布的"青春记忆”内容进行审核
  2. 报名成功要满足三个条件:①申请,点击“我要参加”,留下联系方式;
                                    ②回复帖子(按上方要求);
                                    ③接到社区工作人员的电话确认。
  3. 联系方式请务必如实填写,如联系不上名额取消
  4. 报名成功后,每个报名网友可获得1-2个观影名额(电话确认时说明参加人数),马甲抢票无效
  5. 按照报名时间先后进行审核,观影名额60位,报满则结束,亲!可莫要错过。
  6. 本帖为活动贴,无关回复将清除(想发言可以使用点评功能)。望支持。

■活动详情:
  1. 活动影院:经区豪业影城
  2. 免费观影场次:5月19日15点30开场  影片时长130分钟
  3. 到现场后请找威海社区工作人员签到

没有时间?没能抢到免费观影机会?没关系!本周日豪业影城特别开通“信息港网友《致青春》优惠日” 活动,除了免费观影的场次,全天其他场次,只要提前报名,报名后即可凭您的联系方式  享受"致青春"10元特惠票价
  报名电话:5279212
  豪业影城5月19日优惠日当天《致青春》观影场次:

影片:致青春
影片:致青春
片长:132分钟
片长:132分钟
9:40
10:50
12:00
13:10
14:20

16:40
18:00
19:00
20:20

比团购还给力有木有!最热影片只需10元即可搞定!
  每个报名网友可享受1~3人的票价优惠。

新手上路

62dd4ecd48247e9c7b60199e30312b5a.jpg 威海豪业影城新片预告

影片名称:中国合伙人
上映日期:2013-05-17
影片类型:2D
影片产地:中国
影片类型:剧情
联合出品:
片 长:分钟
语 言:国语
导 演:陈可辛
主 演:黄晓明 / 邓超 / 佟大为 / 孙红雷 / 杜鹃

详细介绍:
      电影《中国合伙人》是一部根据真人真事改编的励志故事,故事讲述教育机构“新梦想”的三位创始人艰辛的创业历程,以及他们的苦尽甘来。
  结识于80年代的三位大学好友成东青、孟晓骏、王阳,一起打架,泡妞,梦想去美国。在时代激流中,有的美国梦圆,有的美国梦碎,有的美国梦圆了又碎——惟齐力创办英语培训学校的新梦想,将三人紧紧绑在了一起……

地址:经区青岛中路128号(经区汽车站南50米路西)豪业圣迪广场四楼

新手上路

我的青春记忆:
   长大了以后 再也不会有那些奋不顾身的爱情了 就算有 也考虑了那么多的因素进去 变的不再那么单纯 也不会那么的把感情像颜料一样的 扑的满世界都是 而是那么试探的 淡淡的 染上那么一点 喜欢一个人是轻轻的 不喜欢一个人也是轻轻的 因为知道 那么强烈的感情会带来太多太多痛苦吧 现在学的好乖 可以hold住 最后撤出的时候可以不用那么的伤心伤肺 可是总是感觉失去了什么 失去了那个 偷偷在家打电话的自己 失去了那个为了出去见面 什么方法都可以用的自己 失去了那个因为一张小纸条 傻笑好久的自己
   每一段爱情好像都是一样的 但是 又是不一样的 就是这些过程不一样的青春记忆 让我成长

高级会员

我的青春记忆:

初四的时候,迷恋上了武侠小说,上课看下课看,晚上躲被窝里看,然后……不到半年,成绩一落千丈,眼睛也熬成了近视……然后我就成了初四高考生的反面教材,原来年级第一,后来 ……不说也罢,上了高中倒是把这个改了,然后早恋、逃课、喝酒,现在想想,年纪小,青春无谓,倒是让父母操了许多心,那是最荒废的岁月,不过也有美好的一段,交了许多好朋友,现在虽然不在一个城市,但是大家每每聚会,一起回忆一下,恩,青春,总是美好的过去!愿大家都且行且珍惜!

新手上路

我青春里的那些故事 背景是异国他乡 :首尔 和大阪 。  20岁到27岁是人生最美的青春时光,  留在了首尔和大阪 。  这7年的异国求学奋斗史是一生最美的回忆。5年的大学生活,  校友间的深厚友谊  时常回想,课后 校友们 聚餐 喝酒  唱歌 跳舞  真好那时  像用不完的精力和体力 一天最好有30个小时 才够用。 年少时也疯过闹过,真是青春无悔呀  以前的照片  就是自己青春的记忆  。我的爱情是缘定大阪相识相恋8年   19岁 相识  21岁因他去大阪  我去首尔 被迫分手  之后4年间  网络上 互给温暖 像亲人    到了我大学毕业的26岁时  去了大阪  我们就缘定大阪   2011年3月2日回国 在威海结婚了  。2013年3月12日  我儿子出生了  3口之家 建立了  回想一路走来真是不易。缘,妙不可言!  我的青春到此为止 。呵呵  为人母为人妻的了!

新手上路

青春总是伴随各种记忆,听到某首歌,想起某个人某段故事,想起那一年的自己。
记忆里总有个女孩在网吧站在身后看我打游戏,开心的蹦蹦跳跳,可她连哪边是我都不知道。会给我送很难吃的饭菜,或咸或淡量大惊人,然后笑眯眯的看我全部吃完。在大街上肆无忌惮的叫着我的名字,毫不淑女,不断给我起各种各样难听的外号。整天写日记,记得却是整天在我身边作威作福的样子。常常问我如果我们以后不在一起了,我会怎么办·····突然间,我有些怀念。

新手上路

虽然已经38了,但是一直感觉自己像个孩子,也没觉得自己老了。偶尔翻翻高中时候的相册,还能叫出大部分同学的名字,记得高一时,我入学成绩是班上第二,班主任是个刚毕业的男老师,姓张名波。长得很帅,个子高高的,1米8左右,唯一美中不足的是脸上长了很多痘痘。教我们数学,因为她比我们大不了几岁,所以我们女生都很喜欢他。准确的说是暗恋,由于喜欢他,都想拼命表现自己,唯一的办法是多和他接触,我会找不会做的题,在晚自习时去他办公室找他问,他很耐心的给我讲,这样就需要做很多的题,成绩也就上去了,班上的很多女生都仿效我的做法,班主任也很少回家,也住校。令人吃惊的事情发生了,期末考试我们班的数学成绩位列全县第一,(那时叫荣成县)。然后他就连续教我们,高二,高三。我们94年那年高考,我们班考上一本10个左右,是有史以来最好的成绩,。我不知道张波老师现在在哪里。我很感激他。
还有那时还喜欢一个会跳霹雳舞的男生,班上很多女生都喜欢他,我也是其中之一,后来我终于追上了,他每天晚上下晚自习送我回家,他家在学校的东面。我家在南面,他每天晚上要骑自行车骑20多里地。那时由于年轻吧,虽然中午在学校吃的是猪食(白菜汤,萝卜丝汤),体力还不错。可惜由于他没有考上大学,慢慢地失去了联系。我们也是不了了之。只是回想起来那时的自己真的很幼稚,但是那时的感情真的很真实。如今儿子已经上初中了,我不知道再见到他们还能认出来吗?

新手上路

我的青春记忆:

高中的记忆,留在那个操场的跑道上,懵懵懂懂的我们,根本不懂得爱情!我是我们班女生个子第二高的,跑操永远在队伍的最后边。而他 ,是他们班个子最矮的,永远在他们班的最前面。经过他们的班级时候,我总是低头加快跑走!!我们什么也不懂!!想想那时的青春,脑海中已经模糊了人的摸样,只记住了那弯弯长长的跑道,以及当时那说不出的复杂心情!!
大学里,高中时的前后桌迫切的想要一个照片寄给他!也曾经躺在草地上,和朋友欣喜的读着他的一封来信!!心中充满了期待!然后的然后 毕业的我们 从此在也失去了联系!!也许qq上还有他的消息。只要看看他的动态,知道大家一切都好!也已足够!!青春已经永远的过去了!
现在的我们 为人妻 为人夫!只把那一切作为我们青春一页靓丽的风景吧!!

新手上路

本人19岁,正值青春年华。初中时因自己贪玩不好好学习功课成绩一直不太优秀,正好那时小说成“疯”。班级同学都互相传阅自己引以为傲的小说,上课时偷偷看,午睡时用校服蒙住头偷偷的看,回到家更是潦草的写完作业就偷偷看小说。而且边看还要分出一半的心思听着门外有没有妈妈的脚步声。那时,“反侦探”的能力真的是很强悍呢。所以成绩更是没法看。当然也就没考上高中。去了师范学校学习音乐教育,本想开始崭新的向上的学习生活,怎奈自己又禁不住诱惑“恋爱了”。虽说是恋爱,其实只是两个小孩子互相的喜欢,也不懂那么多,只知道对对方好就很开心。当然,班主任老师一向是用敏捷的洞察力发现了我们这对地下小情侣。再加上,那时经常和同学去网吧玩通宵,逃课一系列的违反学校规定的行为。妈妈决定让我回家,也就是辍学。自己家是做美发行业的,所以便开始和爸妈学习美发技术。到现在3年了,美发技术也一点一滴的在进步,思想上更是成熟了。在社会这所“大学”里学到很多书本上学不到的东西。但是,所付出的代价就是 我再也感受不到无忧无虑的校园生活了。但我不后悔,男人嘛,自己选择的路,跪着也要走完。在前进的路上也要学着感受路边的风景。19岁的我,正值青春年华,享受青春,享受生活,我,还在路上。

新手上路

致你我逝去的青春:

从懵懂无知走到豆蔻年华,踏上青春的列车唱着欢快的流行歌曲,不知不觉迈入了而立之年,一路走来三十年时光尽在眼前,仿佛昨天的事情。过往青春史中没有可歌可泣的英雄事迹,不乏笑掉大牙的幼稚故事,没有游历美好山河的壮举,有时也别出心裁的自娱自乐一番。
    现在的自己和青春的自己改变很多,生活不再无拘无束,没有担当,没有束缚;工作不再仅作为观光旅游的中间站,而是作为一份人生答卷开始追求结果价值;人生不再仅有快乐,也学着面对生离死别,,,,昨天才看了影片介绍,今天早上就接到以前同事(年龄相仿)辞世的消息,震惊的同时心也很痛,有些不知所措,,,虽然还没有到有大把的时间缅怀人生的时间,,现在感觉是:生命无常,青春已逝,,,为什么不能放慢脚步,解放自己呢。