请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

帮忙出主意,楼主第一次遇到的问题

新手上路

刚刚登陆旺旺发现这家店的留言,让我已经平息的怒火又燃烧起来,我决定说给大家伙听听,让大家帮忙出个主意!
睡觉前在淘宝无意中浏览到这个瓷器摆件特价一块钱,觉得挺好看就想多买些回来送人,看到题目标注的是限量20件,我就拍了20件(后来才知道店主的意思是就处理20件,而不是每人限量抢购20件,并且宝贝介绍和图片里面都没有提及一个ID只限购一件,这是第二天他打电话告诉我的)
因为是手机没有旺旺,用电脑购物也很少和卖家联系一般都是自助购物,所以店主发的留言我一直没有看到。第二天一个江西景德镇的号打过来,一个男子说我拍的瓷器需要退款,说之前他没时间编辑一个ID只限购一件,我跟他讲这个是你们的责任,正好店里来电话需要帮忙就给他挂了。到店里我就想不好,宝贝已经被他编辑了我也没有证据证明我说的是对的!果然他第二次打来我就给他录音了,就想证明我说的是对的,但没想到还有意外收获就是这个江西男子态度极其蛮横,“要你退个款有这么难吗,我现在没有货你看怎么办吧,这些都不算什么更气人的是后面直接来一句----卧槽尼玛,让你妈出门被车撞死”直接就把我电话给挂了。无奈我嘴笨不会骂人,只能这样白白被骂。在微博上有朋友建议我投诉,因为我是第一次遇到这样的问题,我一再迁让希望店家态度能有所改善主动打电话向我道歉,但是没有,我已经没有把这件事放在心上了,但是今天登陆旺旺看到卖家的留言竟然无耻到这个地步,直接明白的说我有问题,让我赶紧投诉他,顶多他就扣两个小钱!我不想被这样无德的卖家欺负,大家有没有主意帮我

新手上路

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

新手上路

他店铺的生意不咋地啊

新手上路

诸往 发表于 2013-7-8 02:13
他店铺的生意不咋地啊

就用手机浏览的,没关注其他的,店主态度蛮横一直认为我讹他,我有电话录音但不知道怎样上传{:4_127:}

新手上路

恬妞哒 发表于 2013-7-8 08:36
就用手机浏览的,没关注其他的,店主态度蛮横一直认为我讹他,我有电话录音但不知道怎样上传

继续拍,拍下了就差评

新手上路

找个会骂人的按照电话号码打回去骂他,再骂他,出气就好了!投诉和差评也是必须的!发动人民群众都去差评!把他号码放同性交友网站上!再高端点找高手查他地址寄坨大便恶心他!方法多了,你看着办!

新手上路

贪小便宜吃大亏,无药可医了。

新手上路

散了吧,都不容易

新手上路

店家因为未及时编辑每个ID只限购一件而商量顾客退款是可以理解的,毕竟做个小买卖都不容易。但是顾客不同意退款店家就骂人的态度实在是太恶劣了。

新手上路

既然他不在乎扣钱,你就常光顾他的店,拍完东西,你就退货.能提交评论的话,你就一直差评.不行就把店名发到咱这里,大家一起弄他.{:4_135:}