请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我爱我老公

新手上路

转眼间,我们结婚已经四个月了,我们的宝宝在我肚子里也有三个多月了,恋爱两年,回想过去的点点滴滴,除了平淡的柴米油盐,更多的是感动,我们都属于不善于表达情感的人,但你做的一切我都记在心里。
还记得怀孕两个月的时候,我尾骨上鼓出一个大疖子,我疼的每天半夜起来哭,你每天每天都陪着我,我疼你好像比我还疼,半夜只要我一醒,你就醒了,我尾骨那肿的老高,你大半夜的到处给我买冰块冷敷,虽然后来医生说冷敷没有用,得热敷,但那份感动依然在。到医院查血,查出我血象高,你逃着班回家拉我去医院打吊针,那时候怀孕二个月只能打点青霉素,对我的那个大疖子没什么用处。我吃不进去饭,你想方设法的做我喜欢吃的,还记得那个疖子鼓出一点点白头的那天,我疼的简直快要了我的命了,从家到医院再到打完吊瓶,我一直在哭,你看着我那个样子说要不不要孩子吧,打点好药,我还是想再坚持一下,后来事实证明我做对了,哈哈,打完吊瓶回家的路上买了一贴柳条膏,回家就贴上了,过了两个小时,脓水流出来了,你那个高兴啊,终于熬过去了,半夜又起来给我换了一贴,又流出好多脓,第二天我终于轻松了很多。
现在已经怀孕14个周了,昨天晚上你在给我剪脚趾甲的时候我就在想,你能这样我还有什么不满足的呢,其实,我说我肚子大够不到脚,我是骗你的,没想到你竟然给我剪了,呵呵,心里美美得,从怀孕到现在,我基本没做过饭,你一直照顾我,早晨还起来做早饭,我七点坐公交车,你七点半上班,你还是七点把我送到站点,然后再上班,其实不用送,送我走了,你还得在路上溜达半个小时再去上班,虽然我们之间也吵架,但每次认输的都是你,呵呵,其实有时候我知道是我的错,但就是不肯先低头,老公,有你真好!

新手上路

楼主真幸福啊。这年头 好男人不多了

新手上路

等在过10-20年,但愿这样的美好还在,祝福你.

新手上路

鱼飞水中 发表于 2013-9-26 19:10
等在过10-20年,但愿这样的美好还在,祝福你.

虽然不能预见10-20年以后是什么样子,但幸福着现在的幸福

新手上路

嗯~~~~幸福着现在的幸福~

新手上路

好好珍惜吧。

新手上路

真心祝福,希望你们一生都这样幸福下去

新手上路

呵呵!吵架的时候虽然你赢了,过后是不是要给他好处啊?嘻嘻!