请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

说说在家做饭的男人

新手上路

在家里,家务不是规定由谁来做的,是大家一起来分担的,生活当中,没有那些所谓的规定,规定这,规定那的.男人如果主动帮你做饭,虽然那些家务,看起来不会很累,但是至少可以看出,他真的很在乎你,不想让你成为柴米油盐酱醋茶那样的黄脸婆。把一切的工作,都自己来做让你休息,这样的男人才是真男人托付一生没有错,他不爱你不会这样对你的.

新手上路

只能说会做饭的男人是个懂得生活的男人,而懂得生活的男人很多都是内心存有温暖的男人,而内心存有温暖的男人很有可能是个好人... {:8_229:}

新手上路

我老公做饭做的不错,其他的是不干的。前次他态度很不好的说我,我把衣服换下来你赶紧给我洗洗哈,我说你如果好好说话,这衣服我就洗了,你不好好说话,我能洗也不洗。再说了,你双休在家啥事没有,你就不能自己洗洗衣服?他说,我找个老婆连个衣服都不洗,我要你弄莫?我说,照你的逻辑,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,你作为老公,你都不养着我,我要你弄么?

新手上路

倚窗读雨 发表于 2014-2-20 19:02
我老公做饭做的不错,其他的是不干的。前次他态度很不好的说我,我把衣服换下来你赶紧给我洗洗哈,我说你 ...

大哥太大男子主义了,帮老婆做饭收拾家务其实是一种加深感情的纽带,也是深爱老婆的举动.

新手上路

哈哈,只能有一个解释,他不爱我。

新手上路

倚窗读雨 发表于 2014-2-20 19:18
哈哈,只能有一个解释,他不爱我。

可以给自己找个情人,你会觉得生活又是一个艳阳天{:8_229:}

新手上路

俺老公也做饭,不过不是为了我,是生活所迫。早晨孩子要我陪才起床, 不要爸爸陪,所以爸爸就得去做饭。晚上一回家孩子练钢琴也需要我陪,老公连五线谱都看不懂,陪不了,还得他做饭。哈哈,所以我们家的大厨就是老公的了。好在老公在部队的时候还考了厨师证,是持证上岗的,合格。

新手上路

拉丁恰恰恰 发表于 2014-2-21 10:11
俺老公也做饭,不过不是为了我,是生活所迫。早晨孩子要我陪才起床, 不要爸爸陪,所以爸爸就得去做饭。 ...

还有厨师证,那不做饭确实可惜了。

新手上路

这事还真没法说,我老公就啥饭也不做,14年了,我也因为他不做饭而抱怨多次,可最终结果,还是我做饭,没办法啊,当初你的选择就是这样,就只能接受啊,要不咋样啊?有 会支个招的,给支个招,反正俺就是没辙啊!都不做饭就只有下馆子了,俺也不舍得老头票子啊!

新手上路

山路崎岖 发表于 2014-2-21 11:21
这事还真没法说,我老公就啥饭也不做,14年了,我也因为他不做饭而抱怨多次,可最终结果,还是我做饭,没办 ...

这个没办法,做不做要看他对这个事情是如何看待的,就如我所说的,如果他心疼你不希望你太累等等,会主动帮忙,而不是等你要求.