请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

说说在家做饭的男人

新手上路

{:4_109:}{:4_109:}{:4_109:}

新手上路

我身边和家里亲戚都是男的做饭,不是说男人下厨房觉对新时尚。我在家都是我做饭,看到父母和老婆吃的很香我心里也很美。收拾卫生我都是草草了率收拾不干净,就是擦擦玻璃还行其他真不行。总之谁会谁多干点,都是为了这个家。

新手上路

放假的时候可以做,如果上班我感觉没几个愿意做的。

新手上路

韭菜盒子真好逮 发表于 2014-2-21 11:29
这个没办法,做不做要看他对这个事情是如何看待的,就如我所说的,如果他心疼你不希望你太累等等,会主动 ...

你说的对{:4_117:}{:4_107:}

新手上路

{:4_127:}我也感觉老公做不做饭和爱不爱你没有多大关系。我老公可以说从来没有做过饭,更不用说刷碗,更不用说洗衣服了,最多是看家里太邋遢了,跟我说一声。我那时候怀孕的时候,一个月前我老公在家吃饭的一个碗没有刷,等我回来还依然在哪,都长毛了。呵呵 。但如果说老公不帮我们做家务和做饭就是不在乎我,那我就不这么认为。如果我有事太忙,我老公就建议出去吃,如果我身体不适,我老公就买回来。{:4_135:}但有一点,一般做饭时间点或者质量或者口味都是我自己说了算。(不对,偶尔儿子会提要求的){:4_112:}再说我是家庭主妇,虽然不喜欢收拾家务和做饭,那也得做呀,要不就失业了。最近忙着网店的事情有点累,我老公还经常提醒我早睡,说没有挣几个钱还把自己累坏了,那不就赔大的了,说适可而止就可以了。(从我自己的观点就是人的性格决定的)

新手上路

芳菲竹 发表于 2014-2-22 09:52
我也感觉老公做不做饭和爱不爱你没有多大关系。我老公可以说从来没有做过饭,更不用说刷碗,更不用 ...

任何事情都不是一成不变的,都有特例.但心柔软的男人,会表示的细腻一些,关心和疼爱多一些.

新手上路

韭菜盒子真好逮 发表于 2014-2-22 09:55
任何事情都不是一成不变的,都有特例.但心柔软的男人,会表示的细腻一些,关心和疼爱多一些.

{:4_135:}我老公在我娘家或者婆婆家,伺候病人,是最心细,最体贴的人。但就是对家务,做饭一窍不通。

新手上路

我们家里都是我做饭,媳妇偶尔下下厨~~

新手上路

我就经常做菜,最拿手的就是拍黄瓜,还有烀蛤,别的一般不做{:4_129:}

新手上路

{:4_108:}{:4_141:}