请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这称之为"恶性循环"

新手上路

早前我发过一个贴子,有关楼上邻居的一些生活行为.
在此就不重提了.那些事情虽然有影响到我的生活,但我没办法的接受了(主要是没触及我底线).
在这之前我从未与楼上邻居进行过有关扰民的议题,平时也不见面,坦白说我不太愿意主动接近.
终于.......在刚才........我敲开了她家的门!!!!!
孩子这两天有点感冒,他的习惯是每天中午必须要午睡,时间和成年人一样,中午12:30左右开始睡.以前行睡时,她家也放音乐,声巨大,孩子没生病时,我虽很讨厌她们扰民,但也碍于面子没好意思敲门.
今天中午,又放起音乐了,前流行后TM摇滚,孩子睡的一直不踏实,翻来翻去,我一怒之下直奔楼上,敲半天门都没开,姐的手指骨都痛啊,敲的,同志们就想想她家音乐放的有多震憾人心.
我正打算回家写大字报贴她家门上,门开了,是这家的姑娘开的,问我咋的了.我说,孩子在睡你音乐声开小点儿.
我刚说完,没成想,这姑娘立马来了精神,说"我开这么大声还不是因为楼上孩子总跑来跑去,跟那家说了也不管,所以我才开音乐",这理由......我说,那开不要紧,能否过了午睡这个点儿.(其实我心里更想说,你们家以前深更半夜11点儿放摇滚也因为那家孩子跑?).
姑娘再次强调,都怨楼上那家,她是冤枉的.我想当时,我是面无表情的,是三道大黑线挂脑门儿的.所以,我一言不发.....直至,她很有礼貌的说了句"不好意思",轰的一声把门带上了,这关门的力度相当于夹核桃.
楼主回到家,坐在电脑前,照着镜子,默念:我是个有素质的人,有素质的人,有量,有量.....
真TMB的恶心死了.你家楼上吵你关我JB吊事儿,有本事你拖把棒子捅天棚啊.

新手上路

己所不欲勿施于人,自己忍不了楼上的,就祸及楼下的,太没素质了

新手上路

乌兰嫣 发表于 2014-6-18 16:09
己所不欲勿施于人,自己忍不了楼上的,就祸及楼下的,太没素质了

这种邻居和谐不了啊.愁人.

新手上路

摊上这样的邻居,真是个愁啊。。。。

新手上路

我出个招,在家跳广场舞,等楼下再找你,你就让他找你楼上的楼上。瞬间就都解决了

新手上路

直播威海吧~让他上电视去放音乐玩

新手上路

有这样的邻居额。。。。。

新手上路

你半夜去把他家门锁眼用胶堵死,叫他出不了门{:8_254:}

新手上路

我比你悲剧多了。我家楼上的孩子跑来跑去,我去找了几次都没用。只好用棍子捅天花板,结果没想到啊没想到,我楼下的居然来敲门,问我在上面干什么影响他们睡觉,我真无语了,我敲天花板居然影响楼下,这下好了,我是敲也敲不得,找也没有用,只好忍着,唉。什么事儿啊

新手上路

真是没法,{:4_109:}