请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

对郭美美性交易的联想

新手上路

据各大媒体报道:郭美美向警方供认,她签约南方某演艺公司,公司安排她每年不少于50次的“夜场商演”,每次支付报酬5万元,这是自己的主要收入来源。但警方核查,郭美美所谓的“商演”不足20场,更多的却是借“商演”为名从事性交易。2013年7月,在收取对方5万元人民币定金后,郭美美按约定从北京飞往广东,在某酒店与揭阳一名男子见面,又收了其30万元港币后,两人发生了性关系。郭美美回到北京后,该男子又汇给她11万元人民币。
    “郭美美通过网上联络、熟人介绍及主动搭讪等多种方式,多次与人进行性交易,每次的价码达数十万元。”办案民警介绍。

看看人家郭美美的所作所为,真令人感慨。郭美美的机器零件真值钱,用一夜十几万、几十万,太震撼了,难道都是用钻石做的么?我就纳闷。
      相比之下我的老婆,郭美美身上的零件,她都长了,每天给我洗衣服、做饭,陪我睡觉......我才付出多少呢?一年给老婆的钱还赶不上人家郭美美一晚上挣得,我真的亏对老婆了。
     老婆,对不起了,我就挣那么点钱给你,都不好意思让你陪睡了,我明天就搬草厦子里自己睡,以惩罚我自个儿的无能!

新手上路

问题是你老婆豁得出去吗{:4_135:}

新手上路

央视的调查靠得住母猪都能上树

新手上路

这个世道咋都成这样了?金钱让一些人可以出卖一切,冠冕堂皇的干着禽兽不如的事,而且还自称为‘本事’。男人的本事是利用手里的权利或金钱玩弄女人,女人的本事是利用自己的姿色获得男人的金钱享受或赏识提拔。现在的新闻娱乐导向太那个了,不忍直视。真希望能看到多一些的正能量。

新手上路

哈哈哈,花几十万和鸡睡一觉那是有病

新手上路

他妈的都有毛病的的一群

新手上路

对于这个问题,我只想说:中国人一贯的崇洋媚外。曾几何时,倭国一个叫苍破鞋的,在中国大地上飞来飞去,国人还一度高呼苍破鞋是世界的。这一只破鞋一天在中国卷走多少钱,为什么我们的鸡神一天辛苦挣那几个逼钱,我们还要讨伐来讨伐去的。我只想说:让苍破鞋们滚回倭国喝倭鬼的x液去吧!支持国产鸡神的顶起!{:4_141:}{:4_117:}{:4_135:}

新手上路

郭美美从18岁开始,满打满算不到三年的2012年5月23日她秀的存款余额是51亿3786万9875元,每年获得超过17亿1262万元以上,除去生理期按照每年250天有效服务时间计算,每天需要获得685万元以上,按照平均每次性交易10万元,每天需要68次以上。按照每次10分钟计算(含前戏接客送客),每天需工作685分钟(11.4小时,还不能吃饭)。每分钟如果抽插30次的话,每天郭美美要承受20550次,就是发动机缸筒也得磨坏了啊!我想知道她用什么机油…………

新手上路

也就是婊子和嫖客被抓,媒体的炒作

新手上路

不过我挺纳闷的,数目这么大的款项,难道每次都是现金交易?不太现实吧,提着一大捆钱去酒店?那要不,美美得随身带个POS机