V

关注

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转威海社区。 立即注册  已有账号?点击登录  

关闭

剧名:爱玛&梅森的幸福同居

女一号:爱玛   性别:女汉子  年龄:2岁
男一号:梅森   性别:小绅士  年龄:2岁半

第一集  爱就这样开始了

我叫爱玛,他叫梅森,照片里穿绿色衣服的是他~
我们的初识,是在11年12月,初冬~
妈妈怕我自己在家孤单 给我找了个小伙伴~
那时候我还很小 突然出现的长腿欧巴瞬间俘虏了我的心
但是欧巴很羞涩,害羞的打量着新环境~
并不与我玩耍,一个人悄悄的藏在床底角落,一点声音都不发出~
过了好久,欧巴终于对我敞开心扉的时候,
我才知道原来他曾经受过伤~ 以前的主人是对情侣,
情侣分手后,女孩走了,他被留给男孩,男孩不喜欢他从来不带他出去散步,
终日憋在家里,他很害怕,很孤单,男孩回家他总会高兴的扑倒男孩身上,
得到的却总是伤害~  导致他虽然很喜欢和人一起玩耍,但是由于害怕总是自己躲在角落~

于是我就拼命安慰他,妈妈不会像之前的那个人那样对他~
还会每天给我们好吃的,每天带我们散步,给我们洗澡~
带我们去理发~ 妈妈总是陪在我们身边,不会丢下我们 让我们感到害怕~
在我的陪伴跟妈妈的呵护下 欧巴渐渐敞开心扉
不再像以前那样胆小自己趴在角落了~
多亏了我~梅森才能别的像现在这般开朗~
所以说~每一个成功男人背后都有一个女人在默默付出~

............................

第二集
日子一天天过去,由于我们的伙食太好,体重都有了质的增长~
长腿欧巴,哦 ~不~  应该叫他短腿欧巴了~
早在上个月 我就已经赶超他了~哈哈
妈妈带我们出去玩耍,把我们放在原来我的航空箱里~
这货非要跟我抢~结果我们两个的头全都卡住了。。
哎~~
就怕猪一样的队友啊~

第三集
我叫梅森,人称小绅士~
妈妈说绅士一定要坐姿端正~
所以每次我都以最标准的坐姿安坐~

我有一双迷人的大眼睛~
又叫电眼美男~
可惜就是腿短了点~~
哎~~~~
所以说上天都是公平的~

我叫爱玛~ 人称女汉子~
妈妈说女汉子想怎么做就怎么做~
这是我的常规坐姿~
够潇洒吧~

梅森有电眼~ 我有大长腿跟翘臀! 哈哈哈~~ 线条如此美丽!

.....................................................
第四集~
下雪啦~
我啥也没做就是跟爱玛打了个雪仗~

看我一身今冬最流行的白球衫~  啊··啊啊秋!
我这是要感冒的节奏吗?

看我们走秀~
梅森:哎。。。 爱玛 你长这么大 你有没有考虑过我的感受
爱玛:谁让你挑食~!看我!给啥吃啥!吃嘛嘛香!

梅森:爱玛。。。你不能再胖了~ 我已经亚历山大了~
        多少次走在路上,人家问我们是不是母子。。。
        你有没有考虑过我的感受!!
爱玛:我也想瘦~但是看到好吃的~ 我! 根本!!停不下来!!!

...............................................................................

第五集
偶尔让爱玛跟梅森分居的日子~
爱玛一个人趴在院子里无精打采~
梅森也是打不起精神~
聚到一起他们两个就是各种闹~
爱玛各种欺负梅森~
其实生活就是这样子~
我可能不是最好的~ 但我肯定是最适合你的~
不知不觉我已经习惯了你在身边陪伴
执子之爪与子偕老~

剧终!

网站小编

关注

剧集很精彩,希望还有爱玛和梅森的续集

关注

楼主写的真好

关注

时尚小嫚儿 发表于 2014-8-28 11:14
剧集很精彩,希望还有爱玛和梅森的续集

这个可以有啊~ 等回头闲下来再写一些~

关注

久而旧之 发表于 2014-8-28 14:10
楼主写的真好

呵呵  乱写的~~  思绪比较凌乱~~

春雨

关注

草根谭V

经验值
好可爱
身闲 心不闲,博客是大家的。 www.yishanbanghai.com

关注

很精彩啊
闲云野鹤。。。希望有一天不为生活所忙,找一个依山傍水的地方,搭间小屋,开块菜地,钓钓鱼种种菜爬爬山呼吸呼吸新鲜空气。。。

变坏

关注

2013年度人气会员 2014年度活跃达人 年度十大活跃人气奖

经验值
太精彩了!语言生动有趣,图片精致美观!
我很穷,但却富及一生!

关注

哎~  爱玛前几天被车撞了 - -;; 受伤了。。。。。

关注

女汉子爱玛

关注

靘彩虹 发表于 2014-9-17 10:44
女汉子爱玛

女汉子爱玛在被车撞了之后 装了三天的病号~
第四天就又开始驰骋在大马路上了  各种狂奔乱跳~ 完全木有病号的样儿~

关注

好可爱的狗狗

关注

求票啊~~~

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)快速回复