请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

出轨的男人你是蛇蝎心肠吗?(续)

新手上路

随着分居的日子越来越长,打电话少了,回来的次数更少了。
有一次,公公过生日,他领了几个朋友回来了,中午吃完饭他就和那帮朋友一起回去了,那天我正巧生病,发高烧,浑身一点劲也没有,多想让他在家多陪我一天,可是他没有和我说上几句话,连自己家都没进,就走了,我一个人回到家里大哭了一场,好像只有哭才能减轻我的病痛。
女儿上高中,儿子上小学,我们娘仨就这样在漫长的等待中过了三年。
突然有一天,他打电话回来,说不想在那干了,太难了,朋友调走了,干不下去了,可能挣的钱也要不回来了,投入的钱也拿不回来,我说没有事只要人回来,一家人在一起,我们继续挣,没有什么过不去的坎,他真的回来了。
后来他又在离家五六十里地的地方有了工程,虽然离家不算远,由于工作忙,也不常回家,慢慢的电话也只是我打给他,我打电话她就说忙,说上一句话两句话就把电话挂了,后来是家里有亲戚结婚,老人过生日才回家,也是上午回来下午就回去,有时候我说把你的被拿回来我洗一洗吧,他也说不脏,几年不洗能不脏么?我多次说去帮他洗,顺便收拾一下也不让,手机到了傍晚就关机。
有一年冬天,下了很大的雪,儿子生病发烧没能上学,到了半夜烧得更重了,坐在床上说胡话,我和女儿都很害怕,明知道他的手机关着,还是哭着打了二十多次,我们娘仨哭成一团,坚持到了天亮,第二天上午他才回电话,那时我们已经上医院了。
2012724日儿子生日快到了,我打电话问他回家么,他说回家,这时已经两个多月没回来了,假期儿子在外面打工,到了生日那天中午,儿子打电话说:他爸要在外面请他和姐姐吃饭,孩子问他,你不回家么,他告诉两个孩子晚上回家。当我在家里把饺子包好,儿子打电话给他时,他又说有事不能回来。
我早就觉得他外面有人了,也暗示过他,他发誓起咒说没有,我想我在家也很孤独,都没有那样做,他也不会的,有的朋友说我傻,让我去看看,我想我各方面都不差,又有一双儿女,他不会做对不起我的事,自欺欺人的安慰着自己。
我总觉得我一心一意的守候,总能把她的心唤回来,可是我错了。
当我727日真的去找他,那层面纱才真正的揭开了,就在那一刻,他慌了,我的梦也彻底醒了,我说你不要装了,都说出来吧,他坐在车里,抽着烟脸朝着窗外说着,我用手把他的脸扳过来,我说你看着我的眼睛说吧,她还是把头转向窗外说着,好像在说别人的故事,看起来没有一点羞耻感,我不知道他是不是装的,我彻底崩溃了,因为我的女儿刚结婚一个多月,我不知道该怎么办。这几个月我一直痛苦着,煎熬着,我知道我的生命不属于我自己,作为一个五十岁的女人,上有老下有小,压力实在很大。本来想坚持到女儿结婚,再把这件事情了结,现在女儿又怀孕两个月了,作为一个母亲思来想去,所能做的只有在家守候,那样我的女儿和儿子,才不会受到更大的伤害。
有一位QQ的朋友对我说:世界上所有的东西都不是自己的,只有自己的身体才是自己的,健健康康的活着,快快乐乐的生活吧,如果不能改变别人,就改变自己。
为了自己,也为了妈妈,还有我的儿女,我会坚强的。

新手上路

唉,。。。。。你有工作吗
能独立就放手吧
为自己活吧

新手上路

秀才遇到兵 发表于 2014-11-7 19:13
唉,。。。。。你有工作吗
能独立就放手吧
为自己活吧

有,普通工作。

新手上路

你自己自找的,不离婚,自己贱菩萨也救不了你{:4_143:}

新手上路

看着心里挺难过的,孩子发烧,怎么不去医院呢?他的电话打不通,那就别打了,现在通讯和交通都很便利,自己打车去医院就可以了,他不能依靠,那就别依靠了,至于离婚吧,这个岁数了,就别折腾了,离了也就是给别人倒地方了,你怕什么啊,又是闺女又是儿子的,而且都懂事了,你多有福气啊,别计较他是不是回家,外面是不是有女人了,你就当是他死了,好好过自己的吧。遇见可心的男人,咱也没必要为他守着,到时候谁甩谁还不敢说呢。

新手上路

虐颜 发表于 2014-11-7 21:04
看着心里挺难过的,孩子发烧,怎么不去医院呢?他的电话打不通,那就别打了,现在通讯和交通都很便利,自己 ...

谢谢你懂我,自持我的选择。

新手上路

看的心里这个难受的劲

新手上路

这个男人不懂得珍惜你,你为他和他的家庭付出了那么多,他也不懂得感恩。你没有理由不伤心、不失望。但是你知道吗?世界上有个更不爱你、更不珍惜你的人,是你自己,你看你都到这个份上了,这么伤心了,你想的还是你妈、你的孩子。
想想看,你的孩子都结婚了,怀孕了,是成年人了,还需要你那么担心吗?你好不好把你的眼睛向自己看一下,看看自己想要的是什么?怎么样才能让自己高兴?怎么样才能让自己幸福?
一个不能爱自己的人,别人不可能爱你。
一个不懂得珍惜自己的人,别人不可能珍惜你。
别怨,你的怨恨只能让他、甚至让你周围其他的人离你越来越远;相反,假如你能自己过得越来越好,能让自己过得快快乐乐的,反倒会让那个男人反思甚至回头。即使不能回头,你今后的路也会顺畅。

新手上路

看完惊讶了{:4_110:}全世界得有多少蛇蝎心肠的男人{:4_135:}

新手上路

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}