请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

无知最可怕!-驳一个漏洞百出的帖子

新手上路

今天在网上查资料,无意中看到一位身在国外的华人朋友揭露的一个众所不知的,由美国人召开的《秘密会议》,这个计划已经在中国成功实施了!---众所不知你在家怎么知道了,
驴和马交配生产来的是骡子,而骡子丧失了生育能力,你琢磨一下转基因食品的害处有多大吧!--这点和转基因有什么关系,你先搞清楚什么叫转基因,转基因棉花具有抗虫的能力,因为在棉花的基因里植入了抗虫植物的基因,是在基因上进行操作改造,而不是杂交, 这里说的马和驴的例子叫杂交, 我们吃的蔬菜粮食大部分是用杂交种子种的,种子只能种一次,后代的种子再种就没那么高产, 需要再买。

再就是攻击金龙鱼,黑金龙鱼,如果别人没给你钱。那就是你无知了,国家检测机构都是吃白饭的吗,

人类中80%的人口是“垃圾人口”,而处置这些“垃圾人口”最有效,成本最小,反抗最小,收效最大的方法就是生化武器---也就是转基因食物。类似纳粹的集中营,纳粹的升级方法,实行种族清洗。而目标就是亚洲。--,国家现在还都不知道 你都知道了,真是神通广大,我相信国家养的那些科学家不会比你智商低多少。

然而中国某些学者在中国大陆鼓吹转基因食物的营养价值,说得难听些,这些东西比屎还垃圾。--我问你你愿意吃屎还是吃转基因大豆
  然而,总资产接近4000亿的美国金融巨头-- - 高盛公司,很多人可能没听说过,但是中国人肯定听说过花旗银行,摩根银行吧?高盛公司是其中之一的大股东。高盛公司开始在中国圈养猪,这也是为什么猪肉开始涨价的原因--猪肉的价格在于国内养殖数量的多少,大家都不养猪肉自然价格高,价格高了之后 大家都养,猪肉价格马上就跌了,这是市场调节的,猪不能长久保存,所以养的越多价格越便宜,

大家可能听说过疯牛病,疯牛病就是因为转基因食物导致的,为什么中国之前没有疯牛病,是因为当时中国的饲料没有转基因饲料。--大家都知道非典,照你那么说也是转基因造成的了?为什么国外也吃转基因就没非典?事实上疯牛病并没有确认是转基因食物造成的,基本确认是从动物身上传染过来的

美国和华尔街对中华民族的灭绝政策正式开始,我们这一代可能看不到结果,但是,照这样下去200年以后,中国大陆上的人将会是现在的10%。--,按照现在人口的增长速度 ,人口一直会增长而不是减少,200年后怎么样 谁知道,

为了中华儿女的子孙后代,大家千万不能吃转基因食品。转基因食物是通过科学家在小白鼠上做实验的,实验经过是用小白鼠和小白鼠后代使用转基因食物,小白鼠的生育能力开始下降,小白鼠婴儿的死亡率剧增,大脑和身体器官发育变异,残疾和变异的几率大大提高,变异就是身体变小, --很明显这段话是瞎说的, 科学家的思维是很严谨的,出现这样的实验结果肯定会写出论文 报道,因为这涉及到全人类的生存问题。现在转基因的危害还没有研究出来,所以转基因食品还在售卖。

其实就是别人组织水军攻击金龙鱼,还攻击了肯德基麦当劳,打着爱国的旗号,带上一顶抵制转基因反美反帝的高帽而已。肯德基麦当劳不知道比国内的快餐干净多少,当然 油炸食品本身就不能多吃,所有油炸食品都这样。

新手上路

转基因到底有无危害,至今全世界也没有给出一个定论,转基因食品大多数国家都有在卖

新手上路

没有定论的事情还是谨慎,毕竟生命只有一次。永生只在文学作品里。
海洛因刚开发出来是作为戒除可卡因毒瘾的“良药”在全球推广。
海洛因----词根是 英雄!

新手上路

你这是要说啥,说它好呢还是坏呢,没看出来啊,看着怎么像给肯德基,麦当劳之流正名啊{:4_136:}

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2015-8-15 08:32
你这是要说啥,说它好呢还是坏呢,没看出来啊,看着怎么像给肯德基,麦当劳之流正名啊

本来肯德基 麦当劳就是非常干净卫生的,说他不健康只是因为他是油炸食品,所有的油炸食品都不能多吃,不光是肯德基麦当劳的问题。

我也想问为什么就没人说 全聚德烤鸭 不健康 ,肉类烤焦的时候产生的毒素能致癌,所有的烧烤类食品都是这样的
天天吃的油条 里面的起泡剂 还有几天换一次的油 大家可能都知道,还不是天天吃,这个比起肯德基麦当劳不卫生多了,也没看见谁要抵制油条的

新手上路

斯文不败类 发表于 2015-8-15 09:04
本来肯德基 麦当劳就是非常干净卫生的,说他不健康只是因为他是油炸食品,所有的油炸食品都不能多吃,不光 ...

哥从来不吃油条,包括以上说的那些肯德基之流的,全聚德的烤鸭说实话我也真真的吃不惯,比较喜欢拿回来那个鸭架子熬的汤{:4_136:}。
  不评论肯德基健康与否的问题,也不说它地沟油的问题。只请问一个破面包夹个生菜叶子,再加上个鸡腿它卖的是不是太贵了呢{:4_105:}

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2015-8-15 10:16
哥从来不吃油条,包括以上说的那些肯德基之流的,全聚德的烤鸭说实话我也真真的吃不惯,比较喜欢拿回来 ...

抽烟有没有害,你是愿听医生说你想吃点啥,就吃点啥。还是这也不能。那也不能,一生不过3万天吧,还纠结啥?一会这不能多吃,一会这又有害,我看最坏的动物就是人

新手上路

看了知道了什么人下药什么人是被下药了都不知道的药害人的是吧!

新手上路

斯文不败类 发表于 2015-8-15 09:04
本来肯德基 麦当劳就是非常干净卫生的,说他不健康只是因为他是油炸食品,所有的油炸食品都不能多吃,不光 ...

“也没看见谁要抵制油条的”,怎么算抵制,不让经营算抵制?我没那本事。不吃算不算抵制?我已经N十年没吃油条了。

新手上路

河东丈夫 发表于 2015-8-16 09:05
“也没看见谁要抵制油条的”,怎么算抵制,不让经营算抵制?我没那本事。不吃算不算抵制?[/ ...

你敢告诉我你每天吃什么,我一样找得出来你吃的东西不健康,不安全 信不信。

哪有什么东西绝对安全,只不过自己不知道罢了。在我看来想安全还是别吃饭了。

只要吃了没病 ,自己喜欢吃什么就吃什么,人本身就是杂食性动物。