请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

相亲这点小事(女士绕路)

新手上路

写下这几个字内心真的很无奈,我想走在还有正要走在这条路上的兄弟姐妹们和现在的我心情会是一样的吧。之前的期待,见到的无奈,过后的等待,最后的审判。一颗心始终在忐忑中度过,一次不成功的相亲就像一世的轮回起起落落。因为一颗脱单的心,我们只能在路上。。。
     不知道这个世界到底怎么了,我们的心变得如此的不淡定。一颗追求的幸福的心都可以理解,但是似乎路在走心却是越来越远。我是先生所有不懂女士心中所想,只能以一个男人的视角去看、去听、去感受。。。
看到无数的帖子,各种叫骂渣男奇葩。尊重女士是绅士的表现,可是 美女们可曾想到过,我们也不是高富帅。请客吃饭带你玩送你小礼物花时间打电话我们也想一样都不缺,真正的心仪我们可以做到,可是无数次过后我们也是有情感的我们也会累也会厌倦,我们只是想要一个家,如果你真心愿意携手走下去我们可以不介意,但是用我们的血汗钱养别家的媳妇,凭什么?!我们可以绅士,但是你见一面之后就当甩手大爷,嫌我发短信不打电话,嫌我不给你买好吃的,嫌我不找你玩,嫌我天天烦你,嫌我不会说话不能逗你开心,不喜欢就是找个免费司机、免费饭票、免费导游、免费陪聊。看到更好的就随便找个理由或者连理由都懒得找的踹了我们。你追求幸福我理解,但是我们呢,一颗心被伤到麻木,然后在被你们骂成渣男?
     有车么,有房么,帅么,身高有180么,工作怎么样,是正式的么?渣男们你们有几个没被问道?也许你遇到过吧,估计对方直接PASS你了 问都懒得问了。。。我们是屌丝 如果我们什么都有 还用相亲 还用你们来挑东挑西?
     如此想来相亲真是小事一桩,带好钱包,装足银两等着不长眼的姑娘挑你回家吧。。。。。

新手上路

个人观点  你说的很对  我也是纳闷 现在的女孩子 到底是怎么想的  想找高富帅的时候 有没有想过自己是不是白富美  等着男孩子来追 来爱的时候 有没有想过男孩子也是需要你的温柔和温暖的 女孩啊  男孩也有一颗容易受伤容易疲惫的心 拿出你们的善良和温柔的情感吧  也许付出一点之后 收获的爱会如潮水

新手上路

缘分未到而已。何必着急。

新手上路

{:4_112:}

新手上路

再遇到这样的女人问这问那。你就问她【你有日本女人的技术吗?有韩国女人的模样吗?】