请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

爱了淡了

新手上路

时间过得真快十年一眨眼的功夫,十年前我还是无忧无虑自由自在的女孩,十年后我是一位九岁孩子的妈,嫁到异乡哪也去不了,跟这里的人沟通不到一起,也许是因为我不善言辞吧,独自带着孩子在这人生地不熟的地方生活,我都无法想象是怎么熬过来的,这就是一个无形的牢笼,枷锁,你们好说,那为什么不回娘家生活,只管我耳根子软,他太会忽悠了,我傻呗,我在家给他伺候老的小的,我没什么怨言,因为我在家他在外能安心工作,我们日子才能越来越好,可是他也没挣着钱,我还是每天苦熬,我什么也没得到,要是十年前没遇到你,在当地找一个我想会比在这里好的多,每天早晨一起去工作,晚上一起吃饭,酸甜苦辣感受完美的人生,有空了三口一起回娘家,多么简单的生活,而对我来说比登天还难,因为我们没钱,必须要出去工作,必须分离,我为我做过的事从未后悔,从没说后悔嫁给他,直到头前天一切都改变了,我也不敢保证我聊天从未动过真情,但是我没他陷得那么深,也许是他没真正的聊过很快就别俘虏了,我都是老手了,现在即使我在空虚我聊天从未动过真情,也许随着年龄的增长看淡了许多,但我更看重爱情了,可是偏偏在我知道看重爱情的时候,他却。。。。。。但是日子还要继续,自己不够自信没有能力,我就是寄生虫,呵呵(该减肥了)女人长的漂亮不重要,要活的漂亮,不管什么都有轻有重,轻的哪怕打仗也很快愈合伤口因为那就是个表层但是内伤很难愈合,我从未想过我的婚姻这么不堪一击说出来心里舒服多了,在这无处诉说,我也不会跟家人朋友诉说这些因为你说出来,你就真的是一个天大的笑话了

新手上路

婚姻就是这样子,谁认真谁就输了。

新手上路

姐就耍流氓 发表于 2016-3-21 18:17
婚姻就是这样子,谁认真谁就输了。

谢谢你

初级会员

说不清道不明的。

新手上路

真挚期待 发表于 2016-3-21 21:55
说不清道不明的。

带着心情写的,自己也很混乱

新手上路

{:4_135:}路过

新手上路

很久不跟帖了,看到楼主是老乡而且现在正在伤心迷茫中,便来跟你聊几句。不知道你有多大了,你离开家乡多少年了,我想告诉你的是,人年龄越大越想家。而且你孤身一人在异乡,即使孩子是你的精神寄托,毕竟还小,不能给你任何依靠。在你无助,没有安全感的时候,自己从小长大的家,自己的父母,自己的兄弟姐妹,家乡的山山水水,一草一木都能给你疗伤,所以还是建议你回老家吧,也正好冷静一下,好好思考一下以后的人生如何度过,在哪度过。对于一个没什么能力挣钱,又无法给自己安全感的男人,建议你还是自强一些吧。

新手上路

日子还是要过,自己累点无所谓,别苦了孩子,我是站在你的角度想的,不知道怎么安慰你,要么自己有一份自己的工作,腰板会直,离婚了也有自己的过法,现在这样耗着我觉得会悲剧,姐姐一辈子真的太长