请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

十年之后

新手上路

距离上次走进这里,过了十年的时间,巧合的是因为同一个人,心里的苦闷无处宣泄,所以想进来看看,居然看到了我十年前的印记。
过了这么久,都已各自结婚生子,过着自己的生活,可有时候命运就是要和你开个玩笑。预感到他也许会出事的时候距离上次和他打招呼过了一年半了吧!感觉不安所以在他一个尘封的QQ上留言:你还好吗?上线回个话,只想知道你好好的。第二天,我看到了他的留言,说还好,放心吧!然后随便说了几句,结果是他中毒入院。不想去纠结这是什么狗血的剧情,可是从那一刻开始,我开始时时刻刻的想他,不管做什么都是他的影子,原来我中得毒并没有解掉,只是沉寂了,现在很悲催的复发了。。。
抵挡不住这样的思念,我又做了荒唐的事情,给家里找了个借口,准备了半个月,然后,去了他在的医院。。见到他的一刻,我努力装的很平静,就像个老朋友随便聊聊天一样在西餐厅坐了一个多小时。我都开始佩服自己,明明内心波浪翻滚,却看起来风平浪静。晚上八点半他必须回去医院陪床了,我想去车站附近住下,方便第二天早上坐车离开,巧的是没车了,于是听他的在医院附近的宾馆开了个房间,他说十点过来看我,我就看着电视坐在那等他。十点零几分,他来了。我们一起躺在床上看快乐大本营,慢慢的他把我抱在怀里,那一刻,我在也控制不住泪水,十年,我所有积压的感情和伤痛都化作泪水在他怀里肆虐,他紧紧的抱着我,紧到我感觉窒息,却终于觉得我能放下了,所有的一切在这个拥抱里都值得。我们拥抱,亲吻,说着这些年,不知不觉两个小时到了,他走了。。
第二天晚上我到了我的地方,人回来了,可心,没跟着我回来,只要是他,我总是控制不住自己的感情,我不知道该怎么办!

初级会员

人的情感世界总是很难说的清楚,只是一种感觉。

新手上路

这个世界每天都有太多错过的故事,却也有新的相遇,上一秒或许还是路人甲,下一秒却住进生命里,没有什么道理可言。当你觉得不能再相信时,生活总会给你小惊喜,如果可以,希望你会遇到这样一个人,从过错到相识,从相识到相爱,所有的磕磕绊绊,都是为了一起欣赏这世界全部的漂亮。

新手上路

我曾说我有几个十年能用来爱你,有几个十年能用来忘记你,有些人,真是爱了就是一辈子。。

新手上路

这个世界每天都有太多错过的故事,却也有新的相遇,上一秒或许还是路人甲,下一秒却住进生命里,没有什么道理可言。当你觉得不能再相信时,生活总会给你小惊喜,如果可以,希望你会遇到这样一个人,从过错到相识,从相识到相爱,所有的磕磕绊绊,都是为了一起欣赏这世界全部的漂亮。