请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

愚人节,带你走进一个惊吓与欢乐并存的世界

新手上路

如今,愚人节已经成为一个国际性的节日,这一天,人们以多种方式开周围的人的玩笑,上当者当被告知是愚人节时,才恍然大悟,所以这一天总是能够引出许多笑话。也有人说愚人节是一个开着玩笑说真心话的日子。现在呢,提前教给大家一个能吓住大家的小妆容哦!
这个妆容仅仅用到了柔色四色眼影和柔色花瓣腮红
首先呢,使用柔色四色眼影中的藏青色眼影在“被打”的地方涂抹一点,注意侧重一下深浅的位置哦。
图3.1.jpg 图3.jpg 图4.jpg
然后用紫色眼影涂抹,加深晕染开
图5.1.jpg 图5.jpg 图6.jpg
再用花瓣腮红中的红色,叠加在“被打”的位置,一定要晕染推开,注意要深浅不均匀
图7.1.jpg 图7.jpg 图8.jpg
最后用伤效海绵蘸取血浆,画出擦伤的感觉(如果没有,可以用刷碗的丝瓜瓤搭配红色的唇釉口红也行),这样就很逼真了吧!
图9.jpg 图10.jpg
这个简单的小妆容就完成了,四月一号画一个受伤的妆容让吓一吓男朋友,看看他是什么反应呢。嘻嘻,会不会被吓坏

新手上路

这个可以有  愚人节也用一个吓吓朋友{:4_135:}

新手上路

什么样的不懂 发表于 2018-1-13 13:51
这个可以有  愚人节也用一个吓吓朋友

一定会被吓到的{:4_129:}

新手上路

楼主太有才华了

新手上路

眉染春烟 发表于 2018-1-13 16:35
楼主太有才华了

不要崇拜姐吖,嘻嘻