请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

快40了,每天都进来记录一下最真实的自己

新手上路

外面停着我的房车长安之星2,也许此时他的心情和我一样吧,都对自己的人生有着难以诉说的苦衷。我甚至可以想象到,如果他能动的话,一定会在我头上拉一坨屎来表达对我的仰慕之情。我又何尝不是,作为一个失败的典型我真是太他MA的成功了。

今天傍晚清风徐徐,感觉世界都安静了,金钱 美女变得是那么可有可无,自己的心静谧的像一面镜子。想起一段话,多么希望有一天突然惊醒,发现自己是在初一的一节课上睡着了,现在的经历都是一场梦,我告诉同桌,说做了一个好长好长的梦,同桌骂我白痴,叫我好好听课。我看着窗外的球场,一切那么熟悉,一切那么单纯,最重要的是一切还都充满希望!

作为一个吃嘛嘛香 ,吃嘛嘛不够,但是干嘛嘛不行快40的年轻小伙子,每天都来社区记录一下最真实的自己,也希望同为80后的那些小伙伴一起手牵手,努力奋斗过上性福的生活!

新手上路

今天一个发小哭哭啼啼的跟我说,在网上被人骗了十几万,我当时就悲痛欲绝怒火攻心,看来你借我的两千块钱是不想还了。其实你何尝不是一个骗子,借了我两千块钱,三年音信全无,我还以为我的钱迷了路被人收养了 .这下倒好你被骗了10几万,猴年马月才能还我的钱!!

毕竟一起拼刺刀长大的发小,我用尽全身的力气安慰他,可他由小雨转中雨,然后大雨到暴雨!我忍不住说了一句,你爹死的时候,也没见你这么伤心,骗就骗了 ,这就是你人生的一道坎,你身体壮的跟牛一样,为什么不能把钱再挣回来!他默默说了一句,兄弟我腰间盘突出连穿个鞋都十几分钟,痛的都受不了。我愣了好久才回过神!

我想念那时在漫山遍野放牛抓蚂蚱的你,还有一脸帅气的我,难道我们都一样有过去,但没有未来!

新手上路

我从小的梦想是当一名锄强扶弱的侠客,当然少不了英雄救美的桥段。可现实的我成功欠下了一笔债务,而且我完美的避开了那些成功的机遇,写到这里我好想哭,可我早已经不是那个爱哭的少年!

隔壁的保安大爷又进来要纸箱子,他身上散发的体香真让人发狂,我还隐约看到他漆黑脚趾间有阵阵热气飘上来。好吧,我宁可跟10个烟鬼举烟狂欢,宁可得肺癌也不想和他在一起。

新手上路

刺绣厂的张总又来吹牛了,他把自己的人生说的跌宕起伏扣人心弦,丫的不拍电影可惜了,如果肯进入娱乐圈,基本就没张艺谋.冯小刚什么事了。

说着说着就扯上女人了,看他那副尖嘴猴腮英俊的面孔,我实在无力吐槽,难道我上过大学生也要告诉你!

新手上路

{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}

初级会员

看到这些描述,威加悲伤的笑了。{:4_115:}

新手上路

呵呵你都混的这么残了。。不在意我再踩一脚留下脚印是吧。。

新手上路

树底下有几个打麻将的老头,真羡慕他们,这么老了还这么有钱,尤其坐在老头身边的那个小姑娘长得真是白,我远远的望着她,她没看我一眼,我知道她心里极度渴望搭讪我,我终究没给他机会转身走了!

新手上路

最近资金越来越紧张,路过银行的时候要不是有几个拿枪的 保镖,也许我就冲上去了。还好我

聪明绝顶,准备跟银行来个先礼后兵,我问了贷款的事项,银行的大姐姐含苞待放一脸深情的

拒绝了我,我竟然觉得她是如此漂亮,哪怕她杀了我也不为过!

新手上路

我想我可以fly 发表于 2017-6-20 08:43
呵呵你都混的这么残了。。不在意我再踩一脚留下脚印是吧。。

小心我哪天疯了 第一个就咬你