请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

走掉

新手上路

你走了,从来没想过我们会以这种结局结束,你把所有我想要的都给了我就走了,最后一面那么安静,你静静的躺在那里,你知道我痛吗!你痛吗?多想把你拉起来,可他们都不让我抚摸一下你的脸庞,亲爱的,你走了,就这样静静的走了,我别无选择,只能祈求能让你在那冰冷的盒子里多呆上几天,至少我还能看到躺着的你,不想哭,总觉得这一切都是假的,想笑,亲爱的,你的走让我看到了人情冷暖,你父亲那句冷冷的,人死就死了,活着的得为活着的着想,打的我是体无完肤,亲爱的,我没能劝说他去见你一面,对不起,我真的已经尽力了,亲爱的,你让我第一次知道了你到底是活在怎样的一个家庭里,怎样的情感缺失,亲爱的,去个好地方!重新开始!这一世的恩恩怨怨都不复存在,把我也忘记,来生投一个好的人家,去享受真的情与爱,一路走好!

新手上路

节哀   珍重

新手上路

走了,连个影子也看不到了,以前总以为,撕心裂肺就是个词,其实不是,那是种用语言也无法形容的痛和无奈,昨天还在呼吸还在逗我们开心的这么一个大活人,突然直挺挺的躺在那,你让你的亲人怎么接受,你知不知道没有了你的日子,我们都不知道该怎么活,每天的行尸走肉让我特别厌倦了这个社会,我甚至想去你的世界看看你,看看有没有人伺候你吃饭,有没有人为你洗衣服,你的喜怒哀乐有没有人和你分享,甚至想如果谁敢欺负你,我可以去和他们拼命,我还想问问你有没有喝孟婆汤,如果可能的话,喝一碗孟婆汤吧,把我们都忘了吧,思念的滋味实在是痛不欲生,我不想让你和我们一起去承受,所有的痛苦都交给我,下辈子,你也不需要记得我们,我们记得你就好,你放心,下辈子,我们一定会找到你,我们还做一家人,不过,我要做父亲,你做闺女,让我疼你,宠你,爱你一辈子,一辈子,还有下一辈子!一直都爱你,爱你!

初级会员

虐颜 发表于 2017-7-29 19:48
走了,连个影子也看不到了,以前总以为,撕心裂肺就是个词,其实不是,那是种用语言也无法形容的痛和无奈, ...

爱深痛之切!{:4_119:}