请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

死亡的恐惧

新手上路

一直觉得,父母会陪自己一辈子,永远不会分开,突然有一天,天塌了,才知道,原来我们离死亡,只是一步之遥,从此以后,以泪洗面,这种悲伤,我明白,每个人都会经历,因为生死就是这么轮回,可是,我为什么就走不出去呢?
我也想好好活着,自己也经常劝自己,那个世界,必是我们将来的归宿,可是,我怎么就过不去这个坎呢?
这日子,什么时候是个头呢?是不是等我闭上眼睛的那一刻,这种悲哀才会停止?

初级会员

经过时间的磨砺你会走出去的,相信这个社会的能力,他可以使人类的寿命一再的延长下去,要调整好心态,勇敢的去面对、去抗争。

新手上路

请相信,时间是疗伤的良药。慢慢的适应,慢慢的说服自己,调整心态,好好的生活,因为我们也是别人的母亲。

初级会员

倚窗读雨 发表于 2017-8-21 22:49
请相信,时间是疗伤的良药。慢慢的适应,慢慢的说服自己,调整心态,好好的生活,因为我们也是别人的母 ...

这个“别人”不是“别人”,是自己的孩子。{:4_105:}

新手上路

不知道怎么了,回复读雨姐姐和真挚大哥的话,都乱码了,只能在这回复,谢谢你们,姐姐和大哥,我知道我必须好起来,还有孩子等着我照顾,很多时候会想,如果,这个世界再无牵挂,我是不是应该去另一个世界,去照顾更需要我照顾的亲人。哎,这种无奈,什么时候才是个头啊。。。

新手上路

虐颜 发表于 2017-8-22 17:41
不知道怎么了,回复读雨姐姐和真挚大哥的话,都乱码了,只能在这回复,谢谢你们,姐姐和大哥,我知道我必须 ...

要走出这样的心境,只能靠自己。
       我母亲去世的时候,我也经历了您所经历的一切。所不同的是,我比您更颓废,更觉得无望,更想离开。
       近20年过去了,我比过去坚强了,也更加自立,我的孩子非常好,不是说孩子多么有出息让我觉得多荣耀。孩子是个知书达理、乐观豁达、积极向上、有担当、有责任心的孩子。性格、人品都不错。我也常常对她进行挫折教育,让孩子知道人生不可能一帆风顺,谁都会遇到困难和挫折。遇到挫折和困难,要积极应对。
       我们的父母一定希望我们做儿女的健康平安快乐。我们也希望自己的孩子如此。作为孩子的母亲,我们应该给孩子做一个榜样,好好生活,做好我们应该做的,对于过世的老人,也算是一个交代。

新手上路

谢谢姐,希望某一天,我也能走出痛苦,有希望的活着,祝姐快乐。