请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

今夜,特别想您

新手上路

今晚,我特别特别难过,眼泪止不住的流,我又开始无休止的想您了。
无数次的想象,另外一个世界会是什么样子,是不是没有疼痛?也没有悲伤?人和人之间都会和睦相处?这样子,就没有人会欺负您,因为女儿都不在你身边,所以,我希望,您的那个世界是祥和的。

再或者,您已经喝过孟婆汤,走过奈何桥?早已经不记得谁曾经是谁的谁?没有了思念,也就没有了痛苦,这种无尽头的煎熬,会把人折磨疯的,这种日子,我一个人承受就好,我希望您是快乐的。

很长一段时间,怜惜一切有生命的东西,甚至不舍得踩死一直蚂蚁,因为,我不知道哪个是您的化身,总是感觉,您就在我身边,漆黑的夜里,仰望天空,一次一次的喊您,您听见了吗?

今夜,我太想您了,特别想去您的世界看看您,您过得好吗?能来梦中见见我吗?一定要告诉我,您过得好不好,让我如病床前伺候您的时候那样,亲亲您的额头,然后,告诉您,好像降温了,然后是您如孩子般的笑容。。

我想您了,想的心痛。。痛到了不敢呼吸。
今夜,特别想您,特别难熬。。。
想您的眼泪,何时才能流到尽头?

初级会员

我被深深的感染了,但是如果我是他就绝不会希望你这个悲伤的样子,希望儿女们无牵挂地生活,我深知自己得了这种这种病生命不会维持太久,我所最担心的就是我的亲人为此而久久不能释怀,所以,相信他在那个世界的期盼,相信他在你幸福的时候才会安详......

新手上路

谢谢大哥的关心,因为手机回复总是乱码,所以,就在这回复了,今天好点了,太阳出来了,心里也就亮堂多了,特别惧怕漫长黑夜带来的难熬的想念,希望大哥永远快快乐乐的,心态好,疾病就会躲开,祝大哥健康快乐永远。

初级会员

虐颜 发表于 2017-9-6 10:52
谢谢大哥的关心,因为手机回复总是乱码,所以,就在这回复了,今天好点了,太阳出来了,心里也就亮堂多了, ...

刚从同事处惊闻我的一个退休了的老同事,也是军队转业干部,不久前被发现是和我同样的绝症—胃癌,只救治了2个月就离世了,我也感到非常悲疼,2014年的建军节,我们还在一起吃饭,他当时非常高兴,说15年由他来请客,可惜他请客的时候我却在手术住院,没想到14年的那次,竟然却成为了我们的最后一面......,但我会很快调整好心绪,一定不能影响到身体,一定!

新手上路

生命无常。谁也不知道意外和明天哪个先来。
       珍惜已拥有的,平安快乐的生活。
       真到那一天了,我们就从容的面对。