请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于威海国银集团的招聘信息,忽悠不带这么滴的!

新手上路

我也是一名求职者,对于现代这个社会求贤若渴是一个正规,向阳企业的刚需。威海国银集团,一间号称是城府支持的民间融资的作坊,看似高大上的单位!

第一次面试是一个月前了,据统计报名的100人上下,面试成功的只有1个设计口的小闺女,这100来号人被PASS的很无语,最近听到这个新闻又开始招了,总经理助理10-15万的年薪,在威海算很OK的了,要知道我以前的世界500强企业一个部长年薪也就20来万(一级地区),打电话问问吧,接电话的工作人员可以说是非常的业余,就告诉某某时间到哪里吧,问及到底有没有那么高的薪资,一概不知道,堪比公务猿的待遇,扯淡呢???请问接电话的是你们的人力还是门卫?就这认可态度好像不够意思了吧。

威海这么小,随便打听打听还不能问到了?这家公司的员工一般工资也就是3000来块钱,财务还有保密薪水可以多一些,主管奖金多一些,但是怎么也到不了那么多,说是10-15万,实际也就5万左右,那这不就是挂羊头卖狗肉了吗?哦,这样的话,就是一起把我们拉拢过去,然后拍照给自己作为宣传,然后事多的一律不要,就要听话的,也行!

其次就是据说这家的BOSS是个田娃娃,还是挂衔的(什么渠道获得的自己脑洞),小小年纪就干得如此丰功伟业实属无敌,下属领导也据说是够业余的,草根出身,无敌的很,人间炼狱型,罚款从来都比奖励更人性,管理弱鸡了。

想想还是算了,不适合咋一般普通老百姓,如果说我瞎扯的不妨去试试,立贴为证,10-15万就是一个幌子,而且把你磨砺的怀疑后半生。{:4_121:}

新手上路

我也打算去看看的,后来一打听,的确不值得一去。虽然没有真实体会过,但是口碑那么差实际情况肯定好不了哪去!!!{:4_141:}

新手上路

清者自清,浊者自浊。{:4_112:}