请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

家家悦服务水平

新手上路

一提起家家悦,大家自然会想到商超。的确,家家悦在威海乃至山东地区,已经是一所小有名气的连锁商超了,但其不紧紧局限于此,涉足领域之广也是众多大型企业的共性。今天不说其他,就说说它的商超。
    家家悦在威海可以说是商超中的霸主,遍布威海大街小巷,以致外来商超很难在威海立足。因为于此服务可以忽略么?可以么?貌似可以,今天就让总店的一名收银员给教训一顿。
    首先说一下,今天过错在我,也是我的责任,真要感觉收银员大姐。我以后再不去总店行了吧,或者说再不去家家悦行了吧。
    今天消费200多,结账时,想用云闪付和信用卡结,结果自己没说明白,先把云闪付亮出来了(周六满6减5),大姐当即给全结了,我去,太快了,然后我告诉她,我云闪付只结那个满6减5,其余用信用卡,给我退了重新结吧。这下好了,把大姐给惹了,好一顿批我。。。。。。我说你不用说了,事已经这样了,你就赶紧给我退了,重新结吧,说那么多有用么,最后的结果还是我要重新结。。。。。还在说我。。。。。【重点来了】让我以后不要来了,好大口气呀,难不成你是王培桓老婆?那也阻挡不了我来消费呀。我告诉她我就来,她说人不要脸没办法,来了不要去她那结,我回复,我爱上哪结上哪结,你赶紧给我退了,重新结就行了。。。。其间有人来问退货的事,她也在别人面前指桑骂槐的损了我一通,哎,谁让是我有错在先呢,人家说咱咱就闭着嘴听着吧。
    最终结果,还是退了重新结。不过,还是感谢大姐给我上了一课,【店大欺客】,从一名收银员身上就能体现出来。咱有错在先,也就听着吧,毕竟这种给上课的机会不少,真是感谢家家悦,感谢王培桓经理。
    大家给个意见,我以后是去不去家家悦消费了呢?请踊跃发言。。。。在线等哟
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

威海两大品牌超市大润发与家家悦哪一个更受我们威海人民的欢迎?
http://club.whinfo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3299356

刚看到社区还有这么个贴子,里面去大润发消费的人数远超家家悦,家家悦,你都不研究一下么,你占的优势也就在遍地都是。

新手上路

对了,大家所问的收银员为:3.10号家家悦总店10号机,11.30交班前的那位大姐大

新手上路

狗眼看人低

新手上路

威海振华还不如家家悦了。更是狗眼看人低

新手上路

阿斯达 发表于 2018-3-11 08:08
威海振华还不如家家悦了。更是狗眼看人低

是呀,没怎么去过,不太了解呢。