请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我与威海几位画家参加笔会 部分作品

中级会员

前几天接到威海一位画家的邀请,我与威海的几位画家参加了为期3天的笔会。老师们大显身手创作出了不少好的作品,通过这次笔会我向各位老师学到了不少东西,我画的是工笔画百财图也受到了老师们的指导【以下的作品全部让画院的院长收藏了】
IMG_20160620_162324.jpg IMG_20160621_171752.jpg IMG_20160621_171810.jpg IMG_20160621_171740.jpg IMG_20160621_080605.jpg IMG_20160621_080620.jpg IMG_20160621_080633.jpg IMG_20160621_080643.jpg IMG_20160621_080651.jpg IMG_20160621_120936.jpg IMG_20160621_120940.jpg IMG_20160621_121001.jpg IMG_20160621_121021.jpg IMG_20160621_121040.jpg IMG_20160621_121052.jpg IMG_20160621_152512.jpg IMG_20160621_152631.jpg IMG_20160621_172030.jpg IMG_20160621_152644.jpg

中级会员

我这里美术班招生         

我的教学宗旨是  让学生有成绩 ,根据每个学生的情况不同施教  ,对每一位学生负责 。让家长花钱少,      

教少儿画、4年及以上、中学生教素描【绘画真功夫】、成人也教。 公交3、7、25、19、9、16、17、31、43路都行,交通便利。【私下咨询吧】

新手上路

楼主是科班出身?我想让孩子学学,马上上高中了,但是以前没学过,能行不

新手上路

楼主是科班出身吗?孩子马上上高中了,以前没学过,但对画画有兴趣,不知道能不能学

新手上路

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}画的太好了~~看着像真的一样!楼主这功夫真棒!栩栩如生~
俺也要收藏了楼主一份作品!{:4_117:}

中级会员

来生变成鱼 发表于 2016-6-22 17:40
楼主是科班出身?我想让孩子学学,马上上高中了,但是以前没学过,能行不

您好,对不起,我刚看见,您的孩子没有基础不怕,只要他愿意学就行,先学素描吧,电话私下给您

新手上路

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

新手上路

IMG_20160612_093312.jpg IMG_20160612_093242.jpg

论坛元老

土豆堆里蛐蛐叫,白菜萝卜蝈蝈声,

千峰万岭松风啸,雲雾山谷跌瀑吰。

……谷斌昭

新手上路

真好啊,我儿子眼睛近视,学画累眼睛吧?