请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

又是一年元旦时

新手上路

又是一年的元旦时...我的脑海里又不禁的回忆起那些曾经属于我的美好,记得两年前的今天我第一次带你去我家见我的爸爸、妈妈还有我的爷爷、奶奶,记得那天你脸上那天真无暇的微笑,记得那天你乖乖的坐在我的旁边吃饭,还记得那天傍晚你对我发脾气了...
       想想那些曾经的那些点点滴滴,一切的一切还是那么的熟悉,脑海里依然会呈现出你那无暇的笑容。今天的我依然无法做到彻底放下你,虽然今天的我是开心、快乐的,但是你却在我的心里留下了深深的烙印,那是我一辈子的痛。我做不到忘记你,做不到敞开心扉的在去追求一个女孩子,我怕了...我累了...我想是因为我还没碰到一个更加喜欢的女孩吧!
      想想你就真的那么漂亮吗?你就真的那么性感吗?你就真的那么的温柔体贴吗?你就真的那么的好吗?你就真的对我那么的重要吗?你就真的那么的值得我念念不忘吗?我想说:“我不知道...”虽然你有你的小脾气,你有你的霸道,可是在我眼里你就是那么的好,就是那么的值得我去做任何事情。
       今天的我开心快乐的生活着,每天上班、下班、睡觉,只是多了更多的无聊时间,没有了曾经的电话粥;没有了曾经灿烂的笑容;没有了曾经的发心肺腑的那种幸福的哈哈大笑。
       想想09年4月21日咱俩的第一次见面;想想7月11日咱俩的甜甜蜜蜜;想想10年1月1日你第一次去我家;想想10月4日亲手把你送上回家的火车;想想11年8月7日你我的再次相遇;想想这两年里的点点滴滴,一切的一切只不过是过往云烟。曾经美好在你回家的那一刻化成了灰烬,咱俩就在那恋恋不舍中慢慢的越走越远,慢慢拿的偏离了原来幸福的轨道...      
       今天的我已把你深深的埋藏在我心底的最深处,那个只属于你在也容不下其他人的地方。你我的相遇铸造了一段充满欢笑的美好爱情,只是缘分未到,咱俩没能走到最后...记得我们的再次相遇我们说了很多,你说:“在过两年你若还没嫁出去就回来找我。”当时我笑了...笑的我心痛,我不知道你是不是说着玩?还是真的那么想的?但是我敢肯定你不会回来找我,即使你回来找我,我也不会在娶你。你我已经陌生了,已经形同陌路,虽然我们依然彼此相爱,但那都是埋藏起来的爱,永远的永远的只能埋藏在心底的最深处的爱。
       想想两年前那个让很多人嫉妒、羡慕的我;想想一年前那个被很多人说是傻的不吃菜、脑袋短路的我;想想这两年里在不断变化的我,我想说:“谢谢你,真的谢谢你...”谢谢你对我的好,谢谢你对我的小霸道,谢谢你对我每一点每一滴...