请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

坛子里的“老同志”们,都来回顾一下“你当年”的威海社区吧

新手上路

社区里经常有一些“大仙”级别的网友出来露露脸,问一句“还有比我注册早的没?”经常是00年或01年的骨灰级坛友,然后回复里一片惊叹,他们露个脸,希望同一个“时代”的那一帮好友们能看见,心里有一个希冀:那谁那谁还有那谁,你们都还在吗?……是的,小毛虫查了一下,社区在1999年末就上线了,虽说12年不定是一个漫长的存在,但是对于飞速的网络来说,足以让一批批的人隐退,另外一批批的人成长起来,我们的威海社区就是这样,与信息港15年的成长一样,在一批批网友的见证和支持下,发生了许多的故事,影响了许多的人,也会在未来继续与网友们一起开始一段段的喜怒哀乐皆存在的“网”事……

今年2月份的时候去仙姑顶做网友活动,打车,司机师傅听我是社区的,话匣子就打开了,我赶忙问人家网名是什么,他说不经常玩,就是工作后回家会习惯性的看看,还有就是“定期”的看一看那个帖子(他说特别感动的一个帖子,关于孝道的,小毛虫因为没有问标题,所以回来没有查到那个帖子),说看一次感动一次……师傅说完,我也很受触动,是啊,做为管理员,我们要思考的不仅仅是点击量啊注册量啊,可能还需要一些其他的什么,比如责任……

好了,如果您是99年、00年、01年……07年,08年以前注册的老网友,告诉我您那个“时期”的一些有趣的事情吧,那个时期社区的“风云人物”都有谁啦、您印象深刻的一个帖子啦、在社区“混”的收获啦、那会的管理员什么样啦、或者通过社区得到的爱情啦友情啦……分享一下,让我们认识一下每个时期不同的社区趣事,小毛虫万千感谢中……

初级会员

最早那会社区里能直接上传音乐,最早那会社区组织去靖子村钓鱼出海大约一次去了200多人,第一次在1+1那里办春节晚会去的网友有500多人,可惜照片社区都给整没了{:4_128:}{:4_128:}{:4_128:}

初级会员

怀念2006年的活动

初级会员

记得当年有个马甲叫  童年的阿娇  秋野  板凳  与佛同路   管理员   挂在盒子上  俊朗不凡{:4_135:}

新手上路

我刚来社区的时候,社区里有管理员茉莉花,才子琴棋书画先生,才女秋野小姐,美女域雪天骄,还有相亲女沼泽之心,以及坏人,兔子,帅心,阿娇,阿扎里,梨花万朵,狂笑奔狼等等吧,他们的文采口才是在令我佩服的五体投地哈

新手上路

我一直都在打酱油,谁也不认识{:6_163:}

新手上路

呵呵,我是新人

新手上路

回复 6# gydgyj

您打酱油一打就是五年,多少波的艳照门都成浮云了,只有您一直在社区坚持打酱油{:4_135:}

初级会员

毛料熊猫  这个马甲也很老,给大家传几个老用户的图看看 书画.jpg 和风.jpg 蝴蝶11.jpg 坏人.jpg 火蝎.jpg 枯木.jpg

新手上路

我是菜鸟么?