请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

对炮友产生感情,我是很傻~~

关闭 [复制链接]

新手上路

微信认识的男人,岁数30+,稳定的炮友关系,人成熟稳重,没结婚,没对象(他条件挺好,挑剔)。
最开始只是因为刺激,好奇,刚失恋心情不好想疯狂一下。之后觉得彼此听聊得来,而且彼此都听可靠的,所以这个关系就维持了下来。
我们一直以来相处的都很默契。两人之间从不言爱。
可是我最近发现自己越来越离不开他了,心理上越来越依赖他了,但是我不敢表现出来,我怕我会受伤。也怕会让他为难。
所以我决定放弃这段关系了,我想这样对我才是最好的选择。
我只想说这种关系跟出轨是不一样的,我们彼此都没有对象,没家庭。
还有他在我孤独寂寞的时候给我很多关心,体贴。所以我才会对他产生感情。
不知道有没有人和我一样跟一个异性保持着这种关系。
两人之间不言爱但有性,而且有着无法言语的默契。
我心里这种想爱但不敢爱的感觉有人能体会吗?我只是没法跟任何人诉说憋在心里太难受,在这里释放一下。
体会不了甚至鄙视我的人,想骂就骂吧。。。

新手上路

{:4_128:}超现实主义。。。

新手上路

.

都老大不小的 为什么不发展成名正言顺呢?

新手上路

高手,,,,,,,,,,,

新手上路

回复 1# 谁也不是谁的谁~

我以为是打麻将认识的牌友了,乱啊。岁数不小了,就不该这么闹。既然自己也这么挑剔,那么以后是想找到一个怎样的对象呢。是找个专一的还是随便的人。随便的人你不喜欢,专一的人知道你的过往,人家会不喜欢你。{:4_129:}

新手上路

{:4_126:}{:4_126:}怎么回事呀?我一时有点儿蒙。先上床后生爱,是这意思吗?有了就说出来呗。

新手上路

这个没有人会说你骂你 !! 每个人不管做什么 选择什么样的生活 都是自己的权利 !!既然你选择了而且没有双方都没有对象家庭  这也没有触及到底和法律底线   既然产生了感情就试着去解开 能在一起 更好不是吗  总不能一直逃避 逃避也不是办法  首先双方虽然没言情 但是有性 说明彼此还是有好感的  多给自己个机会  !!就像你说的 假如真的不行 说了 大不了就是分开不是吗  与其默默的离开不如尝试下 也许这一站就是你的终点 幸福呢 !!

新手上路

我想,是到了让他承担责任的时候了

新手上路

因性生爱,爱就大声说出来,这算个事吗

新手上路

以半真半假的玩笑方式说出来试试,不行就彻底放弃继续发展。另外问一下,炮友怎么找?