请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【报名啦】信息港15周年庆暨第四届网友年会报名帖,抢座、走起!

新手上路

再不发这个帖子,我都无颜见广大港亲了,好多的网友追着小毛虫问:“怎么还不出报名帖?”“快了快了……”好吧,有揍我一顿冲动的亲请排队等年会当天让大家泄愤……

今年的年会与以往不同,让小毛虫给大家慢慢道来,如果你看了下面的介绍,还不来参加,我,我,我就从嘉德威跳海去!

@今年年会地点:嘉德威游轮!(去看场地的时候我说怎么有点游轮之恋的意思,现场必须安排单身网友的环节,不然对不起这地儿啊)(另设计台词:“元芳,有网友说不知道嘉德威在哪”“大人,此事虽然蹊跷,但还请容我详细道来,此处在海港客运站北的海边处,定远舰旁即是”)

@今年特殊意义:信息港从建站至今,走过15个年头啦!(亲,还记得你第一次上信息港是什么时候吗)

@今年网友节目:年会从第一届到今年这届,越来越多的变得依靠网友的力量,今年更是,我们的节目大部分都是网友的,自编自演的短剧、粤语歌曲、反串歌曲、性感舞蹈……(亲,领导说这个不能说太多,等现场看吧,过足瘾)

@今年特别安排:为了感谢老会员的支持,大家报名的时候都录入真实社区ID啊,社区的老网友我们会预先安排位置的,同时为了让在网络上相识的网友们相互见面认识,我们也会在现场提前做安排(大家,网友全聚会有木有!!!)

@今年你能见到:帖子被加精加分的时候是不是特别想见见可爱的版主,还有那些有才的给人印象深刻的网友们是不是想一睹真容,没关系,这些版主和风云人物呢,我们都邀请(你在信息港的舞台上留有印记的标志:想见谁或被谁惦记?你只要说:太棒!)

@今年的奖品:15周年之际,吝啬?不可能!拿着门票坐等礼物从天而降吧,那是真的!(前年是什么来着,哦,联想电脑;去年是什么来着,哦,IPAD;对了,喜欢钓鱼的朋友要来了,这里咱们的恬妞版主特别友情赞助的渔具还等着你来拿走呢{:6_167:} )

【备注】报名的网友年会当天需提前到场签到,签到时间:12:30——1:30

【报名入口 名额有限 赶快下手哦】

本年度优秀版主评选,投票支持他们吧

谁是今年的风云人物,你说了算的

新手上路

今年跑游轮上去了。。。

新手上路

{:6_169:}{:6_169:}

新手上路

回复 2# 2013.1.4

游轮好啊,好玩、好乐,好心情……

新手上路

终于能与社友们同乐了{:4_141:}
喜欢钓鱼的朋友当天要积极哦

新手上路

我报名了{:6_171:}{:6_171:}{:6_171:}

限制会员

呵呵,来得早不如来得巧,刚想浏览今天的网页变化,看到小毛虫这帖子,先瞅瞅时间合适不,合适就报名,见见那些未曾谋面的帅锅美女去。
呵呵,报名啦,借登嘉德威之名瞅美女去。

新手上路

大家快来报名吧!期待与你们相见。

新手上路

报名报名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:8_251:}{:8_251:}

新手上路

{:6_179:}说的我蠢蠢欲动,好吧,算我一个...