请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凉茶

一个虚伪女人的活法

初级会员

老猫的家 发表于 2014-10-21 22:45
说说我的看法:第一:女人离了男人会死吗?
答案是死不了。
第二:离开这个男人的生活会比现在更糟吗?

你分析的太棒了!能有你这样子的网友交流可以很开心。

新手上路

如果单纯不舍得孩子那大可不必,有时这种生活对孩子格外伤害。男人出轨不需要任何理由,你做得再好也会这样。如果你觉得无法接受,那就当机立断,如果还有希望,那就给他期限,如果还继续,那就趁早吧。女人必须自尊,自立,自强,没必要委屈自己,有时放手也是一种美丽。

新手上路

biypm 发表于 2014-10-28 17:25
你有真凭实据吗。很好治,他不怕你,但他怕单位,怕公务员位子丢了(看看我们的公务员干的什么事)。匿名 ...

其实,这也是个挺不错的建议,先谢谢你,不过,我从没想过要闹的两败俱伤,也没想过让他在单位做不下去,再怎么说他也是孩子爸爸,我觉得吧,日子能过就过,不能过就散,怎么都不能去他单位闹,闹来闹去的,就赚丢人了,说个不好听的,他不要脸,我还要脸呢,所以,不会去闹的。

新手上路

来生变成鱼 发表于 2014-10-30 17:07
净出馊主意。就算要离婚,因为有孩子,又何必弄得两败俱伤。他倒霉了,对楼主对孩子有什么好的,让她和孩 ...

谢谢你的理解,其实也就是为了尽量的少给孩子丢人,要是没有孩子,也许早就痛痛快快的离婚了。

新手上路

楼上朋友的帮助,我不一一回复了,谢谢大家的理解,最近,反复思考我的婚姻,是不是还有维持下去的必要,
旁敲侧击的问我家闺女,如果爸爸妈妈分开住了,你跟爸爸还是妈妈,
闺女回答,是离婚吗?
我说是啊,
闺女脸一沉,气呼呼的说,我谁也不跟,我自己过,你们爱去哪去哪,房子留给我
我一看这样,赶紧说,妈妈和你开玩笑的
闺女眼圈都红了,说,以后这样的玩笑别开,我们班谁谁的,是个没有爸爸的孩子,别人都欺负他
{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}不知道再说什么了

新手上路

有了孩子真是不容易呀
真得考虑孩子的感受

新手上路

凉茶 发表于 2014-11-3 13:08
其实,这也是个挺不错的建议,先谢谢你,不过,我从没想过要闹的两败俱伤,也没想过让他在单位做不下去, ...

他不听你的,但他听单位领导的,他不尊重你,但他尊重他的地位。所以做的艺术点,不是去闹,即达到目的,又不太伤害双方。对他地位总比女人重要吧,对你老公总比面子实在吧。解决问题要抓住问题的关键点,你公老好这一口,不在于你如何表现,也不在于钱的问题,他的工作地位肯定是他的要穴。所以想解这个问题就得点这个要穴,否则你治不了他。不要轻言离婚,他作孽你受害,不值。不管什么办法保住你的正常生活是要义。

新手上路

推荐一部电影,很适合这个话题《蓝色茉莉》。

新手上路

你看到的也许只是别人的外表,其实每个家庭都有每个家庭的生存方法,你从外表看着人家光鲜,鞋合不合脚只有自己的脚知道,你看到别人家的好也是别人看到你们恩爱是一样的,上有老下有小,最主要的还是感觉离婚不是咱普通人能迈出的那一步。

新手上路

男人在家吃饱了吃好了不会到外面去吃