请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

87女诚招结婚对象 非诚勿扰!

新手上路

一直以为只追寻物质条件而没有爱的婚姻走不到尽头,而只有爱情没有物质基础的婚姻举步维艰。现实就是这么无奈和残酷,这也是很多人挣扎而又无力去争取的根本。有些人能同甘却不能共苦,而有些人虽能共苦,甘却不曾共享。一直羡慕那些艰苦岁月一路走来,相濡以沫,共同努力创建幸福生活的夫妻。可这样的人又有多少呢,能遇到的几率又有多大呢。朋友的话曾经狠狠地戳疼我的心:我相信世上肯定有一个最适合的我的人的存在,但我不相信我有这个运气能遇到。
爱情,是一件美好的事情,但现实却给了它太多的束缚。这个社会令你我皆不能脱俗,直到那个让你能够不顾一切爱上她的那个人的出现。。。原本想自然而然的去邂逅一份完美的爱情,不用刻意通过这种方式去找寻,但年龄的增长,父母的压力,已经不容自己如此坚持和任性,虽渴望但却不得不向现实低头。考虑再三,执笔如下:
      先做个自我介绍:
      本人,女,28周岁,165cm,身材苗条,长相中上,性格外向活泼,本科,事业稳定。
      希望找的对象:
       27-37之间,175cm以上,不要太胖,长相不需要好看,但也别太难看。本科及以上学历,工作稳定,有房有车或者不用为车房发愁。

如果你能接受我的要求,也能接受上述的我,可以联系我QQ:2860870054

新手上路

总感觉威海女孩多,男孩少{:4_127:}

新手上路

别用你舔过别人几把的嘴,在这里要求你的另一半必须有什么。你没那个资格

新手上路

楼上说的 太刻薄了  ,不过我要是有车有房 会挑个20岁左右的

初级会员

我是老头,很少光顾这样的帖子,37岁的一般都是离异的多吧?你自身的条件不错,只能说你考虑这件事的时间太晚了。我在这里只是想我儿子当初担心找不到合适的媳妇,其实那些担心真的是多余了。