请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你妈妈逼你相亲了么?

新手上路

我,是一个二十七的女生,工作稳定、长相还行、家庭条件也不错。在你们周围这样的女生肯定都已经结婚生子了,然而我还是单身,你们口中说的“剩女”。为此,我父母都很操心这件事儿,今天,李家儿子帅气、收入稳定、人品可以;明天,张家儿子老实、有房有车、工作不错。我又不能违背了老人家的意愿,而且,我也想早点找到对象,因此每次相亲我都会去。然而,相过很多次亲,奇葩一点都不少,我就随便说几个例子吧

新手上路

第一个相亲对象,媒人大妈把对方形容的简直就是天上有地上无,错过了这辈子打着灯笼也不好找,在我爸妈威逼利诱,软磨硬泡之下,我勉强答应去见一面。
我们约好在一家茶吧见面,可是到了时间对方人还没来,差不多又等了一个多小时,对方总算来了。一看就知道是个有钱人,开着一辆红色的跑车,他倒是很不客气的找个我们这桌唯一的空位置坐下,连个招呼也不打。对着我一顿打量,我好像被人扫描一样,特别不爽。

新手上路

他总算开口了,但是他一开口,我就想揍他。因为他说的第一句话就是,我说我是来找老婆的,不是来找老妈子的,你给我介绍这样的合适吗?我小声的说了一句,没家教。他蹭得站起来,指着我的鼻子说,你说谁没有家教啦,就你这样的,还没我妈好看呢,就算是当我后妈你都不够格。
我当时气炸了,直接上去就是给了他一耳光。虽然我没打算成为他后妈,但是我也会让他知道我也是有脾气的人。从小到大我脾气都是不太好的,但是我也从来没打过人,就那一次是我第一次打人,我还觉得特别爽,特别解气。当时对方被我甩了一个耳光后,开始还没反应过来,后来回过神来就打算冲过来打我,还揪我的头发。我妈和媒人大妈拼命拦着也拦不住,还是后来喊来了茶吧的人才把他给拉走了。

初级会员

打得好!继续......

初级会员

樱花的雪 发表于 2016-11-14 14:03
他总算开口了,但是他一开口,我就想揍他。因为他说的第一句话就是,我说我是来找老婆的,不是来找老妈子的 ...

打得好,这样的人就该揍
有俩钱就不知天高地厚,素质太差。

新手上路

{:4_127:}

新手上路

真挚期待 发表于 2016-11-14 17:50
打得好!继续......

{:4_135:}

新手上路

媒人大妈把相亲对象给劝走了,而我则是躲一边哭,我妈在边上安慰我。媒人大妈后来又回来训我,说我怎么可以动手打人,太没有礼貌了。她还说我都这么大岁数,还有什么好挑剔的,她给我选的对象条件是有多么的优秀,我要是能嫁给他简直是这辈子最大的福气。我不知道媒人大妈说出这么违心的话是要有多厚的脸皮才能做到,反正我是没那么厚颜无耻我当然也不会就这么被她训了,分明是对方说话挑事在先的,我不过是还以颜色。

媒人大妈说如果我一直是这么个脾气,那么这辈子也只能当个老姑娘了,没一个男人敢娶我。这回连我妈也火了,跟媒人大妈直接吵了起来。最后媒人大妈气呼呼地走了,还咒我嫁不出去。事实上她也这么做了,经常跟别人说我脾气是怎么怎么的差,还动手打人,有暴力倾向。害得我家附近的人都以为我是只母老虎。

新手上路

套路{:4_135:}

新手上路

还好第二位媒人大妈没有之前那个坏脾气,好声好气哄着我,说再给我找一个,毕竟这个年纪有点大,她也猜到我们可能成不了,代沟有点大了。不过她的效率很快,不到一周又给我找了一个。是个业务销售员,人长得不错,嘴也滑溜,除了经常要在外面跑,倒没有什么缺点。

见面那天倒也很正常,他和他爸妈都很热情地招待我们,两家人也谈得来。我爸妈挺满意,他特别会哄老人家开心,我可能也是有点吃醋吧,觉得对方太滑头了,怕以后结婚了镇不住他。

那段时间他的手机经常一会一个电话,我刚开始还以为是工作上的事情,可是我总是隐隐听到有女人的声音。我妈劝我不要想太多,免得耽误对方的工作。可是我还是产生了怀疑,后来有一次跟我堂妹逛街的时候,我看到对方和一个女子拉拉扯扯的。当时街上人多,他们没看到我,但是我却看到了他们两个,我觉得也许有什么是我不知道的吧。

我就偷偷托人打听他的事情,结果才知道路上跟他拉扯的女的,是他的前女朋友。听说她因为没有工作,家里还有个生重病的母亲,所以他的父母才不让他们交往,怕她会拖累他们。之后我也问了他的爸妈,他们再三跟我保证说他们两个早已经断了,绝对没有什么瓜葛了,但是我心里还是觉得有什么问题。