请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

今夜,我又想您了

新手上路

今夜,我又想您了,像一个无助的孩子一样,哭的昏天黑地,您知道吗?我真的太想您了,我拨打了您的手机,停机了,瞬间我的心都颤抖了,赶快给您续交了话费,很庆幸,您的号码没有被别人使用,都是闺女的失职,以后不会了,闺女会按时续交话费,您别生气。

再次拨打您的手机,是关机,我知道,您累了,想休息了,不想被打扰,所以关了手机。没事,闺女等您开机,不厌其烦的等一辈子,一直等到闺女去见您的那天。

都说百度是万能的,打开百度问一声,我太想您了怎么办,度娘告诉我,打开尘封的记忆,多看看离去亲人留下的照片,然后把这种撕心的想念用文字写下来,然后,痛苦就会减轻了,我照做了,可是,我更加的想您了,您知道吗?我更想您了。
想您絮絮叨叨的问我,闺女,你吃饱了没有?闺女,你冷不冷?闺女,闺女,闺女。。。

初级会员

闺女......
感情丰富至深的闺女,经常想想过去也是一种温馨的回忆,我是12月25日的生日,每个周日都会去做“礼拜”,我相信人是会有来生的,事实上也真的有,人生其实如梦,不是吗?

新手上路

大哥好,提前祝生日快乐,祝身体健康!其实,我一直相信有另一个世界的存在,这个世界,阳光,和谐,温暖,没有病痛,没有悲伤,互相扶持,互相关心,我的亲人在那个充满阳光的世界里,安详快乐的生活着,等着我们下个轮回的相遇。

新手上路

人因为感恩就会执念,因为执念才会有失落,因为失落才会有悲伤,你是个孝顺的孩子,但你的父亲不希望看到你这样,他希望你好好的,就像他关心你那样,你应该向前看,你过得好才是他的幸福。。。珍惜你眼前的,怀念你以前的,展望你未来的,这就是生活,快乐坚强的生活着。

新手上路

BogenYu 发表于 2017-9-26 10:55
人因为感恩就会执念,因为执念才会有失落,因为失落才会有悲伤,你是个孝顺的孩子,但你的父亲不希望看到你 ...

这是个啥