请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

大威海是我练习口才的好地方

初级会员

我就是一个天生嘴笨不会说话的人,上学的时候,每当语文老师让我们写作文时,我就会找本书照抄下来交上去。现在想想我真后悔当初我为什么不自己写作文呢?也不至于现在到社会上与人交流都费劲。为了自己能与人正常的交流我开始在网上各大网站发原创帖子,或许是我的思维方式有问题,像天涯社区这样的网站基本上都是把我发的帖子隐藏起来,我的目的就是让网友留言讨论我的言论,从他们的回复中看看我的话题是否受人喜欢。而天涯社区的管理员也不给我这个机会,这说明我的帖子太垃圾了。无奈我就在大威海发帖子,虽然大威海的管理员没隐藏我的帖子,但却很少有人回复我的话题,我明白这是为什么了,因为我的话题没人喜欢,话不投机半句多吗?不过我还是要感谢大威海的管理员能给我发贴的自由,让我知道我自己的话题没人喜欢,我会努力思考我该怎么说话,说什么才能让大家有兴趣的聊天。

初级会员

可能这里是网络,所以大家比在现实生活中更加自由一些,在这里大家像现实生活一样,硬要去社交,这里大家可能更加会做自己,这可能显得通过网络来交流的人,少了那一份人情味,这也是网,其实不是网友们不会,更多的大家就是看一下,不是因为你无趣或者怎样,可能会选择网络的人,更想要一份自由的空间。

初级会员

嘿木嘿 发表于 2019-4-10 11:11
可能这里是网络,所以大家比在现实生活中更加自由一些,在这里大家像现实生活一样,硬要去社交,这里大家可 ...

我发现我被网红了,我在天涯社区,新浪微博用老账号发文被和谐了,但我用新账号发同样的文章立马就通过审核,当我用侯立刚这个名字或我本人照片时,新账号再发帖子就被和谐。我想我可能是被政府官方限制,只能在大威海这样的地方网站上发文。

初级会员

qingfengjushi 发表于 2019-4-10 12:25
我发现我被网红了,我在天涯社区,新浪微博用老账号发文被和谐了,但我用新账号发同样的文章立马就通过审 ...

哈哈不要想太多,生活要开心