请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 渺渺人海

我的婚姻有必要维持下去吗?

新手上路

楼主就是对自己的老公太好了,男人就是不能惯。得有自己的立场,不能活的太卑微。试着改改,看看能不能缓和,能缓和最好是不要离婚,伤害的是孩子。

新手上路

回复 24# 心碎有痕

{:4_135:} 有道理,想想离婚以后能找到比他更好的吗?

新手上路

哎。。。这样的老公,如果是我早就受不了了。。。

新手上路

嫁给这样的老公,我还不如保姆,保姆还有工资,我还得贴钱,还不知贴到何时?

早干嘛去了?这不是你自己愿意的吗?没人拿枪逼着你结婚啊?

新手上路

回复 1# 渺渺人海

人这一辈子就算是一趟长途旅行,上错车了,还是早点换车继续往目的地前行,否则只会离自己的目的地越来越远。

新手上路

离婚后结果呢?还不是你自己去医院,自己要洗衣服做饭,自己要给孩子交学费,自己要负责日常开销,也许有这个么男人在还好点,不是吗?大姐?

新手上路

结婚后,好日子就到头了
安心过吧
跟谁都是一样

新手上路

如真象你说的那样,男人做的太过分了,这样坚持下去真的会特别特别的累,但现在又有孩子,还是三思而后行。但说句实话,也不能全为孩子活着,也要为自己想想,人一辈子就那么短。真是个不幸的家庭。同情...

新手上路

你老公成你拖油瓶了{:6_190:}

新手上路

我本人38岁,姐弟四个,30年前,遭遇过父母离异。虽然,简单的二个字,但给予我们姐弟四人带来的痛苦无法比喻。站在孩子的立场上,我不建议离婚,细细的看了二遍你所字的,看不出你老公对你感情方面的问题。在这里我说说我吧,臭男人大男子主义的那种男人,和爱人结婚14年,感情非常好,但在家中,我从来没帮过老婆大人做家务,看孩子是必需的,我有一双儿女,女儿是老婆大人一手带大的,儿子是我从船上辞职后,我们二人带大的,五年来,我们二个都没有工作,依靠以前的微薄收入维持生活,五年来,我们从不吵架,也从来不去谈论钱这方面的问题,甚至不去考虑我们的将来,一切都沉浸在四口之家,一双儿女的幸福当中。当然,作为一个男人,虽然,我嘴上从来不说将来的生活问题,但我时刻都没忘记,我很需要有一份工作,去赚钱养家!从你的言词中,看不出你老公有出轨的行为,这也表明你老公还是对家负责的,也不要把眼前的物质生活看的过于重要,把生活想的简单一点,幸福,不等于金钱、权利、名利,还是健康,安定比较实在。在我看来,夫妻间本没有爱情,应该是责任,虽然,我已经结婚十几年,只把婚姻和家庭看成是我的责任。你的老公比我成功多了,起码他在努力着,做生意不可能短时间内成功,需要一个过程,你要相信他,抓住他,在我看来假如你的老公真正成为生意人的时候,婚姻反而不安定,女人抓住男人的心,还是要靠自己,谁都帮不了你,换个位置去理解你的老公,换个方法去给予老公他所需要的,相信这一辈子都离不开你,把“专家”们的“七年之痒”当成一句废话,不用在意,祝你生活永远开心,幸福,看看那些努力着,还没有家的人们,我们已经很幸福了,虽然,身体累,脑子累,但我们更才是真正的生活!生活本来就应该在忙碌着,幸福着!