请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【咆哮】此生不嫁文登人,,,再活千载也枉然

新手上路

话说,在齐鲁东北部有个区域叫胶东半岛,在半岛东部有个地域捏就是传说中的文登,自古说。文登小伙乳山妹不是瞎说的,   文登男孩  机智  勇敢  温柔  善良  帅气

文登男人凭借着他们那俊俏的外表 ,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生拜倒在他们的牛仔裤下。我们的目标 ,冲出亚洲  走向世界!

人们常说 东北男人高大威猛,男人味更是十足,却不懂去聆听女人的心声;南方男人心思细腻,对女生呵护有加,但南方男人似乎缺少那么点男子汉的气概:而文登男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现的淋漓尽致。

如果您现在还么有男朋友,那么你得赶紧找一文登小伙,机不可失失不再来,在众多文登男人中总有一款会适合你的,如果你现在有男朋友但不是文登人那么你可以毫不犹豫的提出分手的要求了,如果你现在的男朋友是文登人那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢?

天下好男人在中国,中国最好的男人在文登!  今年过节不嫁人,嫁人只嫁文登人   这个年纪了 你还等什么呢? 如此俊秀而不失张狂的文登人,黄渤海的呵护以及昆嵛山`圣经山的孕育下,即不失小桥流水的婉约,更不少大浪腾起的奔放,怎么样,心情荡漾了吧,快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车火车,该飞机飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与文登男人在这片土地上一起生活吧,来吧!你们和文登有个约定!

你们还在犹豫什么?文登男人正在以每天数以千计的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将遗憾半生。你是否还在为自己的美貌不够而打动不了文登男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男人而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己的年龄偏小而迟疑,放心吧!文登男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。

10年来中国女性最流行什么用语。听清楚了,仔细听清楚,认真听清楚:文登 一个女人的天堂,那里有化身为王子的天使,他们就是————文登男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

这算是文登男人集体征婚么{:4_106:}

新手上路

哈哈。第一次给我个高亮   兴奋啊。。。。。。。。。。 - - - - - -- -

新手上路

回复 2# 氕氘氚

,么有。。,本来是给自己征婚的。。。。然后觉得写自己太 狭隘了。。。。。弄个标题大大的。。。。要不么人看啊。。。

新手上路

回复 4# leitoumm123

祝你早日成功。

新手上路

回复 5# 氕氘氚

借您吉言

新手上路

回复 2# 氕氘氚

文登光棍太多了??{:4_105:}

新手上路

回复 7# 心通脑不通

不会太多吧。。。。我可能算一另类。。。。

新手上路

回复 8# leitoumm123

偶也是文登人!嘻嘻,{:4_129:} 早知道文登小伙这么抢手,我就晚点结婚了!

新手上路

怎么看着像电视购物里卖锅的!{:4_135:}