威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: zhgwh

真没见过这样的老师

新手上路

看来大家把孩子送学校真是错误的 都领回家吧

新手上路

回复 40# 孤独有我陪

送礼可耻,索礼更可耻。有这样的事落到我儿子身上,我一定会举报。社会不好,我们不能都闲着。

新手上路

回复 53# 心镜如花

你举的例子真是太贴切了。你是收银员吧?你的话真得以听。

新手上路

这样的老师,就应该投诉

新手上路

回复 42# ZMINXINGJX

现在的老师太差劲了,俺孩子在风林学校也挨过打,但是几年前的事,情况和你说的一样,老师还厚脸无耻的打电话问,你家的孩子手肿了没有,当时我那个气啊!但换的跟老师说没事...................................................

新手上路

回复 40# 孤独有我陪

说得太实际了!调查家长的背景,然后后面就是跟着一大堆的要求,N多的事情,一件事情办不好,孩子跟着受罪!有的时候,真的怨自己为什么不努力!官职太低、钱赚得太少,恨自己的无能,让孩子不能在阳光下开心的笑!
    都说公务员有灰色收入,那也得担风险吧!公、检、法、纪委哪一样不是都是卡着,算后账的比比皆是。而教师呢,作为灵魂的工程师!不送卡给公务员,顶多事情不用办,不送钱给老师行吗?
    姨家的弟妹就是教师, 中学的优秀教师,春节家庭聚会的时候,拿出瓶酒来,姨夫看了一下,说可能是假的,结果她说了 一句:“不可能,放心吧,学生家长送的,敢送假酒,让他家孩子断送未来。”天啊!这就是老师说的话!我的一句你怎么这么败类,没说得完,老公死死的掐住我的手不让我发火!因为他说,将来孩子还得靠着人家不是!为了儿子,我生生的吞了下面的话,因为我得承认,我无能!
    真想呼唤以前的那些好老师,小的时候,离家远,她就骑自行车带着我。。。。很多很多个感动,让我不敢相信现在身边朋友嘴里所说的老师都怎么了,那些笑容温暖如阳光的老师都哪里去了!

新手上路

我收到了高三壹个姓TANG的老师,发来的飞信,暗示我要过节了,想吃点礼。
我没稀得理他,我不惯他个毛病。

新手上路

我觉得你不要太过激.你应该和孩子好好沟通,问题真是那样的吗?我有点怀疑,就算小日本也没那么嚣张尤其现在的教师都是竞争上岗.我所见的老师都不敢对孩子不好,在学校老师都哄着孩子学习,孩子都说老师好的,现在还有那样的老师,不会搞错吧,听孩子的一面之词也许不对.可你对孩子也太惯了吧,宠孩子最后是害了他.

新手上路

各有各的难处吧。但是有些教师素质确实不够高

新手上路

动不动就让别人把孩子领回家自己教的老师,你还有良心吗?都被狗吃干净了是吧。你一个破本科一个月给你2200元都是多的!嫌少可以不当老师,当老师就要尽职尽责为人师表,做不到这点的还是滚回家种地吧,别在这里丢人现眼的!