请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凉茶

一个虚伪女人的活法

新手上路

不知道楼主是怎么忍受自己老公这种频繁出轨现象的。你现在最多也就四十出头,应该做的就是让自己的经济独立,然后果断地带着孩子离开他,不要让自己继续受伤害了,等到自己气出一身病的时候,受苦的不仅仅是你自己,还有你的孩子和父母。

新手上路

454253940 发表于 2014-10-21 11:29
不知道楼主是怎么忍受自己老公这种频繁出轨现象的。你现在最多也就四十出头,应该做的就是让自己的经济独立 ...

能体会出你的心情,我和你的经历一样,现在的我也不生气了,他提离婚了,第一次我没同意,我给自己半年的时间平静心情,第二次马上就开庭了,我觉着这样的婚姻可有可无。女人要自强,经历了痛苦才会长大,包容他不是放纵他,一个没有理性,没有底线,没有道德的男人不值得挽留。

新手上路

雁子在林梢 发表于 2014-10-20 21:51
不想离婚就这样吧, 不知有多少女人都这样

其实,我身边也有这样的家庭,男人明目张胆的养着老三,老婆照样的活的潇洒,我不知道这样的女人心里想的什么,是不是和我一样的装着很幸福,再或者对老公有着权力上的依附或者物质上的依赖,这样找到了心理的平衡,是不是就能把日子过的下去?我也曾很努力的找过我们婚姻中他给的这种优势,以此来填补我心理的不平衡,我找不到,他给不了我物质上的享受,也给不了我权力上的象征,甚至没有精神上的美好,我不知道,为什么,这样的男人,出轨还能出的这么理直气壮,是不是真应了那句话,“太不要脸了”,我知道这句话说的难听,但是,真就是这么回事。

新手上路

真挚期待 发表于 2014-10-20 21:56
你老公多次出轨说明他肯定是个优秀的能吸引女人的男人,而他不离开你说明你比那些女人更优秀。所以,只要他 ...

他不优秀 只不过是闲时间太多,没有生活的压力,所有的时间和精神都用在出轨上了,我想,如果,他忙的整天累死累活的,回家吃饭睡觉的,也许,他根本就腾不出更多的精力去讨女人欢心了,出轨,也是需要精神上和肉体上的付出的。

新手上路

威加 发表于 2014-10-21 06:44
既然都不想离就这样吧,早晚有他出不动轨的时候

我想起一部电视剧《我是传奇》里面的那个陆宗元了

新手上路

秀才遇到兵 发表于 2014-10-21 09:24
唉,感觉是7 0后,40 多岁了,。。。
你也要好好收拾自己,做个精致女人

恩,知道了,上有父母,下有孩子,操不够的心,夫妻再弄成这样,真是觉得自己老的很快。

新手上路

氕氘氚 发表于 2014-10-21 10:09
离了婚也找不到更好的不如就这样将就吧,他会回来的

没想找哪个更好的,也没有更好的可找,只能这样,走一步算一步了。

新手上路

凉茶 发表于 2014-10-21 13:31
我想起一部电视剧《我是传奇》里面的那个陆宗元了

你也现实一点,找个讨好你的男人,享受一下做公主的滋味吧。

新手上路

来生变成鱼 发表于 2014-10-21 10:18
男人频繁出轨,跟老婆是否有吸引力无关,是他的本性或者是习惯使然,所以不要自卑,非要从自己身上找到不足 ...

你说的真有道理,说实在的,他的出轨,我从没有觉得是我的不好,不是我太看得起自己,首先,我不是那种看起来太邋遢的女人,然后我的经济是独立的,他的出轨,从来都是他的不安分。他骨子里的不安分。

新手上路

454253940 发表于 2014-10-21 11:29
不知道楼主是怎么忍受自己老公这种频繁出轨现象的。你现在最多也就四十出头,应该做的就是让自己的经济独立 ...

我的经济很独立,养孩子不是问题,关于离婚,我也想了无数次,可就是没有这勇气,离婚了是不是可以自己过?是不是还要找男人?这个男人会不会对我的孩子好?
最近,我身边有一个再婚夫妇又离婚了,原因是,这个男人因为女人带的儿子晚上在被窝里吃零食,弄脏了被子而大发雷霆,婚是女人坚决要离的,问其原因,女人哭着说,男人对孩子不好,对她再好也是个零,婚是一定要离的,以后不找了,自己过。