请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你知道么

新手上路

明天就是我们认识满一个月的时间了。我不停的告诉自己忘记一定要忘记,可是总是在不经意间想起然后红了眼。
俗套的相亲,早已绝望的我遇到了最狗血的剧情遇到你。相处半个月然后你就拒绝了。想想真是可笑也许从第三天起你就在想着怎么拒绝吧。从你的眼里我看到你是个有故事的人,我想慢慢来有一天你会告诉我的。只要对你好时间可以改变一切的。。。
    一夜宿醉,到了现在已是凌晨3点却是丝毫睡意也无。你知道么,现在的我没了你的所有联系方式。因为真的痛了,不想也怕忍不住想要关注!然后更难受!昨天就是昨天如果不是删了你的电话、QQ也许现在的我会真的忍不住打给你,醉后的我怎么也压制不住心中的想念。你知道么,我有那么多的话想要对你说,却怎么也说不出来。
我想要告诉你,为了见你一面丢下工作,丢下所有事,在你单位门口一坐就是几个小时,为了能够离你近一点想方设法往你的乡镇调即使换了岗丢了职位也在所不惜,为了多了解你一点面子都不要的向你闺蜜低声下气。。。。。你肯定不会知道,因为不关心。不管我做什么你都是一副兴趣缺缺的样子,对什么都不敢兴趣。。。
那天早上5点留言说我们没有共同语言还是做朋友吧,你知道么我以为我会歇斯底里或者痛哭流涕,但结果却是异常平静。只是逃一样的回了单位。一点伤心的感觉都没有,自己都感到惊讶,难道根本不喜欢?一直到了晚上夜深人静的时候整个人就像被掏空了一样!你的信息我没有回,看了一遍又一遍就是不知道该说什么,祝你幸福?我不想骗你即使是这个时候,那就空着吧,也挡了客套的回复!
     你知道么,为了你的事和家里冷战了好久,即使现在还是有些尴尬,听了你的事他们都急了,可我就是不想听到任何人说你的不好,即使关系最好的父母即使你不要我了。。。。
    你知道么,我以为我不会哭却总也时不时的红了眼,男儿有泪不轻弹,我还没到那么伤心是么?可是现在的我神经脆弱到连陌生人的婚礼都坚持不下去了,抱着混吃混喝的想法进去,却是逃一般的离开。。。
你知道么,你说没有共同语言的时候我有多难受!似乎从一开始你就是一副兴趣全无的样子。本来就不怎么爱说话的我要怎么和你说话,每一个话题你要么沉默要么哦我要怎么继续?每每冷场我的心里有多急多难过你知道么!
你知道么,趴在床上一个字一个字的给你打笑话,上论坛给你找笑话,找花了眼换了的是半天一个哦呵呵。。。。我的心已在谷底
   即使这样却还是忍不住越陷越深,短短半个月已经成了这个样子。而你,,,现在的我除了苦笑还是苦笑!你被你的他伤透了心,小丑般的我自投罗网。。。。我一直在怀念,你却从未放在心上!
   这辈子你都不会知道吧,因为我不说,你更不会想去了解!

新手上路

爱情就是这样,你进了,她退了,你追了,她跑了。

新手上路

敌退我跑

新手上路

年轻的痛每个人都有过,过去一切都会过去。

新手上路

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

新手上路

就是恋爱谈的太少了,谈的多了就麻木了 理智了 成熟了,适合自己才是最好的!!

新手上路

女人啊~~~不说了!一个女人一个味!都是多面的多变的!伪装的!高傲的!娇气的!娇嫩的!有味道的!没味道的!多品点吧!才发现!真没和味!别人家的都是和味的!自己总是不和味!努力吧!