威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: xueyu2012

大家说说你们孩子上一年级班费收多少

新手上路

孩子班级家委会的做法确实欠妥啊,怎么还有半年班费这一说呢,用了了再缴,用不完接着用就是了,我家孩子上小学以来一共缴了一百元的班费,现在都三年级了也没有再缴纳,不过确实也不剩多少了。别自己在这里上火生气的,直接跟家委会沟通,这都什么做法

新手上路

jszshao 发表于 2015-11-2 09:32
孩子班级家委会的做法确实欠妥啊,怎么还有半年班费这一说呢,用了了再缴,用不完接着用就是了,我家孩子上 ...

懒得跟他们(她们)那些脑残2B素质低的家委会沟通,这年头真有不知羞耻的人,天天跟那群里吆喝显摆自己孩子怎么样样好?说那些让人可笑的话,一看就是没素质。

新手上路

可也是,我看一个奶毛么干,汗毛么退,夸张的说法,还是个吃屎的孩子,那些小孩子入学,或者入托学费,就是该政府拿钱免费入,吃的自己掏是应该的,现在社会发展到今天,那个地方都是能拿的起,也是没有法,改革开放的红利要是能体现,不就{:4_135:}木有这些让家长相互尴尬。

新手上路

小老婆饼 发表于 2015-10-30 14:01
不用惯个毛病!一分也不用给!举报教育局!现在学校有的老师真会玩!出事说是学生家长搞的!跟学校和老师没 ...

{:4_107:}

新手上路

既然他们组织找他们自己拿呗,这个事情完全可以反映给校长,校长不管,直接报上教育局

新手上路

装B家长,这样的傻B给他把嘴缝上!
有时间给他暴曝光,装什么大爷!草!

新手上路

真有那些吃饱了撑的人,管闲事的真不少,管好自己就行了,他妈的还管别人拉屎放屁!草!

新手上路

那些老师也他妈的狗屁不是个东西!还为人师表,现在贫富差距那么大,真有钱的有几个?外地的孩子那么多,就不知道给学生、家长一些起码的尊重么?就随着那些个煞笔家长乱说?但凡有一点为了孩子着想的话,不能让那些个家长在群里胡说八道、丑显摆,这让孩子情何以堪?有责任心的家长应该联合起来,把那些个煞笔家长剔出去,别他妈觉着有几个臭钱,就搁那装比!
话说回来,我不差钱,我不在意给孩子花钱!随大流!大多数家长都是为了孩子!只要孩子高兴、开心,我并不介意在孩子身上花钱!
我小时候学校收钱,回家跟父母要钱,父母总是很犯愁,我也每次都是哭着拿着钱去学校,那时候穷啊。
现在生活是好了,收入也多了,大多数家长出发点是好的,都是为了孩子!但也有个别家长,说实话,就是2逼!
真有钱,有素质的家长不会让物质的东西影响到孩子!
奉劝那些个装B的家长,别装逼能死啊!

新手上路

班费也不用交那么多啊,一个人10块钱就差不多了,而且这个钱应该是讲给班级由班主任和班委保管,如果有困难的小朋友可以减免,一个班40-50个学生,买买打扫卫生的东西肯定够了,年底弄好了元旦开个联欢会剩下的钱都够买点橘子、瓜子的了!要50块钱难道要去三星级酒店聚餐,我认为主管部门应该管管这种坏现象,有点拉帮结派的意思,不利小孩成长,50块钱对有些人来说负担很重的,国家实行义务教育为的是给儿童和家长减轻负担,人人都有受教育的权利,让小朋友快乐的成长,不要把韩国家委会那一套搞过来,有钱你可以花高价送私立学校去,到时候你天天开直升飞机送去小孩上学去才好呢!还有如果真想搞家委会,应该是自愿出钱,有钱的愿意你就多出,没钱的负担不起的可以不出,还有家委会应该多为小孩健康成长多考虑考虑,而不是以孩子为借口搞些其它活动!

新手上路

还有班费这一说吗??{:4_110:}