威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索
楼主: xueyu2012

大家说说你们孩子上一年级班费收多少

新手上路

sanysun 发表于 2015-11-3 11:00
班费也不用交那么多啊,一个人10块钱就差不多了,而且这个钱应该是讲给班级由班主任和班委保管,如果有困难 ...

说的是么呢?现在的刚毕业的老师,有几个会办事的,她们才不管那钱呢?还怕担责任呢?一年级没有订校服,那几个家委会的就嘚瑟的买班服。买就买吧,我的天。她们女孩的,挑她们喜欢的款式,9月份的天气用得着穿线衣吗?好吗,人家订的班服白衬衣,毛线外套,黑裤子。这是男生的。女的呢喜欢裙子,就是下身多条格纹裙子。一套下来125元,咱先不说价格,你说说,9月份的天气用得着穿这么多衣服吗?学校总的意思就是白衬衣 下身黑裤子就行了。我的个乖乖,这几个2B家长所谓家委会的,就这么定了,天天跟群里嚷嚷,最后直接把公告发群里。2B 班主任也不吭声,就这么同意要统一买服装,人家不买的,家委会的就把你孩子你的电话放到群里公示,这不明摆着的吗?不买也得买。有这么办事的。
班费说是给孩子买奖品什么的,他们家委会的孩子刚入学一个月就当上少先队员,这些孩子呢?当不上少先队员,班费不都给他们了买奖品。

新手上路

我们也是环翠区的,我们从没收过班费,也没有班服啊,有同事的孩子在皇冠小学,他们也是又 是班服又是班费

新手上路

cwj0909 发表于 2015-11-3 14:01
我们也是环翠区的,我们从没收过班费,也没有班服啊,有同事的孩子在皇冠小学,他们也是又 是班服又是班费

你们哪个学校?怎么那么好,没有家委会?学校不搞个集体活动?那老师对孩子学习应该负责,我们老师都不管基本上,天天回家让家长监督拼音,抽写。我们么几天就搞个活动,万圣节每个人家去做个南瓜灯,教室里都放不下了。卖南瓜的发了。

新手上路

xueyu2012 发表于 2015-11-3 13:05
说的是么呢?现在的刚毕业的老师,有几个会办事的,她们才不管那钱呢?还怕担责任呢?一年级没有订校服, ...

我没有参加家委会,还不是为了孩子呀,老师什么作业都发在班级群里,你退了话,就不知道了。主要是孩子在这个班级呀。要不就得转学了。

新手上路

lsm0919 发表于 2015-11-3 10:28
既然他们组织找他们自己拿呗,这个事情完全可以反映给校长,校长不管,直接报上教育局

为了孩子,这年头还不是孩子在人家手里吗?人在屋檐下不得不低头呀。要不真是受不了了。

新手上路

把自己当个板了,穷吧得瑟的家长组成的得瑟组

新手上路

看来还是高区好啊,从来没有班费之说

新手上路

思雪1104 发表于 2015-11-3 18:18
看来还是高区好啊,从来没有班费之说

这么说不是都这样得,没办法我们在经区  没法转过去呀。

新手上路

xueyu2012 发表于 2015-10-30 14:38
楼主,你错了。学校就是环翠区的。没办法遇到一帮脑残的2B 家委会的,没有这样弄事的。刚才还发空间里,谁交 ...

林子大了什么样的鸟都有,再或者是什么样的鸟人都有。说不清楚还以为人就该住在树林里呢。

新手上路

不大常来 发表于 2015-11-4 08:41
林子大了什么样的鸟都有,再或者是什么样的鸟人都有。说不清楚还以为人就该住在树林里呢。

是回复三楼的,发错了,对不起。