威海信息港社区- 威海社区、威海论坛、大威海

搜索

威海人这都是怎么了

新手上路

今天晚上下班途中,路过四方路,看见一个孕妇和一个摆摊的在争论。好像孕妇买了一套睡衣,给了一百。摆摊的非说给找钱了。孕妇说没找。这不是重点,重点是摆摊的女的后来把老公,儿子和儿媳妇统统叫来,围绕孕妇,指责孕妇,瞬间觉得那个孕妇好可怜。
尤其那个儿子,真是少教,开个黑色轿车,指着孕妇对孕妇说话,还一直说他妈,别搭理孕妇。
最后孕妇也很潇洒,对摆摊的说,你拿着那钱吧,要是哪天反应过来了,把这钱捐给红十字会。摆摊的说好啊!
真无语了!

新手上路

{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}

新手上路

{:4_115:}
孕妇,是个知书达理的,但又很无奈。

新手上路

蒿泊大街上有一次冲突,卖水果的欺负个小姑娘,觉着是外地的欺负人家,结果小姑娘走后十多分钟,来几个人把卖水果的好顿揍,卖水果的是个男的{:4_136:},警察来了没抓着人,白挨了{:4_136:}

新手上路

虎啸鹰扬 发表于 2015-11-12 08:43
蒿泊大街上有一次冲突,卖水果的欺负个小姑娘,觉着是外地的欺负人家,结果小姑娘走后十多分钟,来几个人把 ...

怪不得这一家四口接着就跑了。呵呵。那一家除了儿媳妇没说话,三口子真是不是一家人,不进一家门啊。现在很多威海人瞧不起外地人,可是本地人自己摆个摊做这些事,还不如外地人。前一段时间,也是四方路,一个老娘们开个面包卖皮鞋,说是商场撤柜,来个人就热情地让人家试,结果俩小闺女试完之后,嫌或贵,具体要多少不知道,就听这老娘们开骂,没钱就别瞎试,我这商场二三百的鞋,你都能张开那个口给六十,你寻思这真是道边的鞋子。俩小闺女默默走了

新手上路

rmzxbzbs 发表于 2015-11-11 21:56
孕妇,是个知书达理的,但又很无奈。

你也看见啦!不过这种事现在多了去了。很多人,开个车,弄点外贸货卖。咱们只能小心点,尽量别从这些摊上买东西就行,这种摊主,看见钱就不想往外拿。打一枪换个地方,不是外贸货有毛病,就是这种乱七八糟的事。还是店铺什么的能放点心

新手上路

旁观者2016 发表于 2015-11-12 08:53
你也看见啦!不过这种事现在多了去了。很多人,开个车,弄点外贸货卖。咱们只能小心点,尽量别从这些摊上 ...

{:4_107:}{:4_107:}{:4_117:}正确加十分

新手上路

楼主有证据是威海人吗!!!{:4_127:}

新手上路

小老婆饼 发表于 2015-11-12 17:33
楼主有证据是威海人吗!!!

对!这估计根本就不是威海人,威海人哪有这样的。我当时听他们说的是土话,没觉得是外地的。卖的法兰绒的睡衣。

新手上路

这种情况不分地域,都觉得美国好,美国就没有贫民窟啦?